Алексей Склейнов Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Столкнулся с проблемой вывода в корзину сразу нескольких вариантов одного товара. товар добавляется, (реализация через чекбокс) но только первый из массива вариантов. как я понимаю из за ограничения заказа кол-ва при клике... нужно, что бы сразу добавлялись скажем 4 варианта товара. Какие есть мысли? Народ... Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 variant[] и потом по массиву foreach Quote Link to post Share on other sites
Алексей Склейнов Posted July 29, 2014 Author Report Share Posted July 29, 2014 variant[] и потом по массиву foreachможет и туплю... только не понял ничего... ща попробую позырить еще раз... особо не вникал в проблему, поздновато было, думалка не работала, вот и решил у народа авторитетного спросить)))) Quote Link to post Share on other sites
Алексей Склейнов Posted July 29, 2014 Author Report Share Posted July 29, 2014 [2] Укладка в корзину сразу нескольких вариантов товараhttp://forum.simplacms.ru/topic/5517-2-укладка-в-корзину-сразу-нескольких-вариантов-т/извини, корс, я уважаю твой труд, но позволить не могу... да, я готовлю тоже проект заточенный под опт, лично мое мнение, может я не прав, но кол-во лучше все же редактировать в корзине - она дает полный список заказа вот и регулируешь количеством исходя из итоговой суммы... так удобнее... поэтому то через чекбоксы и решил реализовать... спасибо за пост, благодарю за внимание)))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts