Jump to content

Загрузка стилей из темы

Recommended Posts

Дорогие участники форума,

Вот скажите мне что это за п***ец такой:

Так и должно быть? Может не стоит подключать CSS файл темы внутрь TinyMCE? А?

Мой заказчик был в шоке когда вот такое увидел в редакторе.

И за что люди платят 400$, что бы на такое наткунться?

Дорогие участники форума,

Вот скажите мне что это за п***ец такой:

Так и должно быть? Может не стоит подключать CSS файл темы внутрь TinyMCE? А?

Мой заказчик был в шоке когда вот такое увидел в редакторе.

И за что люди платят 400$, что бы на такое наткунться?

Во первых у нас нельзя матерится на форуме, скрытый мат тоже считается за мат.

Во вторых чьи то кривые руки в стилях к тегу body присобачили фоновый рисунок, людям лень создать отдельный див с этим фоном, такое чувство что скоро на горшок будет лень ходить и начнут прямо в штаны гадить.

В третьих вам нужно отключить доп. стиль для tinymce из текущей темы, откройте файл simpla/design/html/tinymce_init.tpl и уберите строку:

content_css :"../design/{$settings->theme}/css/style.css",

Во первых у нас нельзя матерится на форуме, скрытый мат тоже считается за мат.

Во вторых чьи то кривые руки в стилях к тегу body присобачили фоновый рисунок, людям лень создать отдельный див с этим фоном, такое чувство что скоро на горшок будет лень ходить и начнут прямо в штаны гадить.

В третьих вам нужно отключить доп. стиль для tinymce из текущей темы, откройте файл simpla/design/html/tinymce_init.tpl и уберите строку:

content_css :"../design/{$settings->theme}/css/style.css",

Хорошо, виноват, ругаться не стоило.

Кто тут говорит про кривые ручки и про гадить в штаны? :)

У вас у самих на сайте поставлен на body background-image, так что нечего меня лечить:

Так что можно сказать что вашей команде (или сколько вас тут?) тоже лень на горшок ходить.

К тому же читая ваш код я заметил что вы не делаете никаких проверок в основном.

Если $this->db->query вернул FALSE (если вообще вернул), вы даже не страхуетесь от этого. Нету никакого лога ошибок.

Проект что ли писался, так сказать, на "удаче"?

Я сам догадался что надо было убрать эту строчку.

Удачи с вашим проектом!

P.S.: Классная аватарка у вас  :o

Edited by volter9

Вы с какого дерева упали?
Я никакого отношения к сайту http://simplacms.ru/ а также к продукту симплы не имею.
Я являюсь администратором этого форума а также фрилансером, не более того, так что поуспокойтесь.
P.S. Не поверите это не просто аватарка, а картина хорошего художника и иллюстратора Will Murai.

Вот у Вас действительно смешно, уровень пикачу  :P

Вы с какого дерева упали?

Я никакого отношения к сайту http://simplacms.ru/ а также к продукту симплы не имею.

Я являюсь администратором этого форума а также фрилансером, не более того, так что поуспокойтесь.

P.S. Не поверите это не просто аватарка, а картина хорошего художника и иллюстратора Will Murai.

Вот у Вас действительно смешно, уровень пикачу  :P

Еще одно сообщение и я успокоюсь. :)

Судя по вашему портфолио вы все равно использовали background-image на body. Хоть на том же сайте с пиццей (№1).

Так что одним словом вы называете всех разработчиков криворуками и ленивыми (и себя тоже), подумайте о своих словах.

К сожалению, я не мог успокоиться только из за вот этой картинки:

P.S.: А вы у Уильяма разрешение спрашивали? :)

P.S.S.: Моя аватарка это минимализм, вы не разбираетесь в современном искусстве ;)  

Если взять тот же сайт с пиццей то я его изначально не верстал, мне была предоставлена верстка в которую я прописал переменные симплы.

Мало того я никогда не прописываю фоновое изображение в теге body потому как знаю (при чем очень давно) что визуальный редактор будет отображать мне этот фон.

Вы вместо этого "базара" могли бы поблагодарить и дальше заниматься своими делами.

Если Вы не успокоитесь я найду способ Вас успокоить.

P.S. Глядя на ваш ответ могу сказать тоже самое.

фоновые рисунки уже в прошлом веке, кто их еще использует :) Хотя с точки зрения тут есть ляп от разработчика, административная часть по сути не должна взаимодействовать с дизайном витрины магазина, тогда получается пункт:

"100% настройка дизайна Система шаблонов позволяет полностью настраивать дизайн через панель управления. HTML и CSS редактор с подсветкой синтаксиса помогут вам в этом."

это 99.9% настройка дизайна, так как урезается наше "body"  :P

p/s хотя говориться какой дизайн чего  <_<

фоновые рисунки уже в прошлом веке, кто их еще использует :) Хотя с точки зрения тут есть ляп от разработчика, административная часть по сути не должна взаимодействовать с дизайном витрины магазина, тогда получается пункт:

"100% настройка дизайна Система шаблонов позволяет полностью настраивать дизайн через панель управления. HTML и CSS редактор с подсветкой синтаксиса помогут вам в этом."

это 99.9% настройка дизайна, так как урезается наше "body"  :P

p/s хотя говориться какой дизайн чего  <_<

Ну судя по трендам флат дизайна, то да :)

Хотелось бы картинку про это, но там мат :(

Наше "body" это все!

Хотя в принципе не важно background-image на html или body, все равно будет тот же эффект на TinyMCE.