xavior Posted January 9, 2015 Author Report Share Posted January 9, 2015 и соответственно, если будет 100+ партнеров, со ссылкой на главную страницу, сайт получит доп бесплатный траст. Эту идею и Вашу логику я понял. Работал с многими партнерками, но ни разу не видел линки через # По идее, но не уверен, можно что-то придумать через htaccess Quote Link to post Share on other sites
SeoGuru Posted January 9, 2015 Report Share Posted January 9, 2015 А внедрения уже были или только демо ? Quote Link to post Share on other sites
xavior Posted January 9, 2015 Author Report Share Posted January 9, 2015 На глаз чтобы не преувеличивать, было продано штук 7-8 копий (не только на этом форуме). Почему никто не отписывается - я не скажу. Я предупреждал покупателей чтоб отписывались, чтоб я знал кому обновления давать, но это уже их дело Quote Link to post Share on other sites
xavior Posted January 9, 2015 Author Report Share Posted January 9, 2015 + Партнерка это не "кнопка $" - это возможность доп заработка, и нужно заниматься, налаживать связи, связываться с площадками и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted July 17, 2015 Report Share Posted July 17, 2015 + Партнерка это не "кнопка $" - это возможность доп заработка, и нужно заниматься, налаживать связи, связываться с площадками и т.д. 1. В каком состоянии сейчас? Можно ли создать генерацию партнерского кода для разных блоков....ну то есть он получил свой ID, а ниже ему виды блоков/баннеров/блока с товарами-новинками он выбирает и ему на лету ссылка формируется с его ID для вставки на сайт... 2. Есть ли настройка управления сценариями? Например посетил 5 страниц, купил, пришел на сайт и т.д....Есть ли настройка жизни куков? Если нет — есть ли возможность и навыки индивидуальной доработки? 3. Пожалуйста напишите про ограниченгия, я думаю за такое время вы столкнулись с такими.... очень важно! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
xavior Posted July 17, 2015 Author Report Share Posted July 17, 2015 1. В каком состоянии сейчас? Можно ли создать генерацию партнерского кода для разных блоков....ну то есть он получил свой ID, а ниже ему виды блоков/баннеров/блока с товарами-новинками он выбирает и ему на лету ссылка формируется с его ID для вставки на сайт... 2. Есть ли настройка управления сценариями? Например посетил 5 страниц, купил, пришел на сайт и т.д....Есть ли настройка жизни куков? Если нет — есть ли возможность и навыки индивидуальной доработки? 3. Пожалуйста напишите про ограниченгия, я думаю за такое время вы столкнулись с такими.... очень важно! Спасибо! 1й пункт так и есть. В партнерку админ загружает баннеры, а партнер при выборе баннера получает сгенерированный код со своей партнерской ссылкой 2й пункт есть настройка только жизни куков индивидуально под каждого партнера а также индивидуально % партнерского отчисления 3й бывают глюки в связи с разными версиями mysql / php как я понял. чтобы всего этого избежать лучше чтоб скрипт ставил я, а не покупатель по мануалу. Quote Link to post Share on other sites
magnitola Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 Интересная тема Quote Link to post Share on other sites
Artfull Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 xavior как будут обновления и изменения сообщайте в тему, думаю покупатили модуля отпишут. Quote Link to post Share on other sites
EvaSmart Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 (edited) На глаз чтобы не преувеличивать, было продано штук 7-8 копий (не только на этом форуме). Почему никто не отписывается - я не скажу. Я предупреждал покупателей чтоб отписывались, чтоб я знал кому обновления давать, но это уже их дело У меня работает замечательно. Поставил нескольо месяцев назад, попросил подправить условия начисления (посещение страницы cart на страницу order) и теперь всё идеально. Был немного занят другими вопросами и только теперь начал привлекать партнерров. Работаеет корректно. Немного не хватает доступа к некоторым настройками из админки - нужно лезть в код.Партнерка стоит на сайте ЭВА автоковриков EVA Smart Edited November 2, 2015 by babara Quote Link to post Share on other sites
LMaxim Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Добрый день! Модуль еще жив? Поддерживается? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts