Jump to content

Recommended Posts

> так что там с переходом будут проблемы какие-нибудь?
нужно будет переименовать многие переменные в шаблоне, если вы делали свой дизайн

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

> Ну естественно, будут...
> Шаблоны абсолютно другие, но это мелочи. А вот то, что структура базы полностью поменялась, вот это задница. Неплохо было бы скрипт трансформации базы со старой версии на новую.

Если стуктуру не трогали, то никаких проблем не будет - я сделаю скрипт для обновления базы

> Скажите пожалуйста, можно ли сейчас использовать движок бета? И подходит на него старая лицензия?

Да, можете использовать, для этого я его и выложил. Старая лицензия технически не подходит (сам ключ другой), но по email можно попросить новый ключ, если вы являетесь обладателем старой (обновления же бесплатны, как я всегда обещал)

1. Не нашел кнопки выход в админке
2. При дублировании товара урл не должен копироваться, надо его пустым оставлять
3. После ввода мыла на восстановление пароля, рядом со ссылкой войти появляется ссылка на пользователя чей пароль был введен.
4. Заказы могут индексироваться поисковиками, а там личные данные. Надо как-то скрыть от всеобщего обозрения: http://beta.simplacms.ru/order/bdc64db95ecf58317a443103355ecb14

Tihonov, про экспорт и импорт знаю,
> При дублировании товара урл не должен копироваться, надо его пустым оставлять
Над этим думал, но нормального решения пока не вижу, возможно пустой действительно логичнее - подумаю

> После ввода мыла на восстановление пароля, рядом со ссылкой войти появляется ссылка на пользователя чей пароль был введен.
Хороший баг, спасибо!

> Заказы могут индексироваться поисковиками, а там личные данные. Надо как-то скрыть от всеобщего обозрения:
Над этим тоже думаю, но пока не придумал как сделать удобно

Нету как в старом магазине если цена 0, то соответствие товар без кнопки "в корзину" и без цены.А здесь получается если ставишь ноль,тогда твои товар уходит с прилавка.

В настройках: Товаров на странице админки <>
Мне кажется было бы удобно если в разделе товары, админки был выпадающий список "Товаров на странице": 20, 50, 100, Все

Денис, импорт и экспорт не работает. Даже на файле примера.
При экспорте выгружается пустая таблица, товаров там нет.
А импорт вообще ничего не загружает.

Не планируешь сделать авто-обновление? чтобы каждый раз не переустанавливать и не перенастраивать?

>> Нету как в старом магазине если цена 0, то соответствие товар без кнопки "в корзину" и без цены.А здесь получается если ставишь ноль,тогда твои товар уходит с прилавка.

С одной стороны когда товар есть на сайте но у него нет цены частенько звонят клиенты и спрашивают "А есть ли", и это достает, с другой стороны для поисковой оптимизации лучше когда страничка с товаром стабильно висит, а не появляется и исчезает время от времени

> Не планируешь сделать авто-обновление? чтобы каждый раз не переустанавливать и не перенастраивать?
С удовольствием бы сделал, если бы это было возможно. Если просто обновлять файлы, то слетят все изменения

Денис, ты ошибаешься, сделать это возможно, в большинстве коммерческих cms эта функция реализована.
p.s. стукни мне в асю (919405), расскажу как улучшить защиту от нула, слишком уж прост он в таком виде