Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > так что там с переходом будут проблемы какие-нибудь?нужно будет переименовать многие переменные в шаблоне, если вы делали свой дизайн Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > Ну естественно, будут...> Шаблоны абсолютно другие, но это мелочи. А вот то, что структура базы полностью поменялась, вот это задница. Неплохо было бы скрипт трансформации базы со старой версии на новую.Если стуктуру не трогали, то никаких проблем не будет - я сделаю скрипт для обновления базы Quote Link to post Share on other sites
xxl Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Скажите пожалуйста, можно ли сейчас использовать движок бета? И подходит на него старая лицензия? Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > Скажите пожалуйста, можно ли сейчас использовать движок бета? И подходит на него старая лицензия?Да, можете использовать, для этого я его и выложил. Старая лицензия технически не подходит (сам ключ другой), но по email можно попросить новый ключ, если вы являетесь обладателем старой (обновления же бесплатны, как я всегда обещал) Quote Link to post Share on other sites
Tihonov Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Экспорт не работает. Quote Link to post Share on other sites
Tihonov Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 1. Не нашел кнопки выход в админке2. При дублировании товара урл не должен копироваться, надо его пустым оставлять3. После ввода мыла на восстановление пароля, рядом со ссылкой войти появляется ссылка на пользователя чей пароль был введен.4. Заказы могут индексироваться поисковиками, а там личные данные. Надо как-то скрыть от всеобщего обозрения: http://beta.simplacms.ru/order/bdc64db95ecf58317a443103355ecb14 Quote Link to post Share on other sites
Tihonov Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Импорт тоже не работает Quote Link to post Share on other sites
stan Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Будут ли новые способы оплаты, или хотя бы старые? Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Tihonov, про экспорт и импорт знаю,> При дублировании товара урл не должен копироваться, надо его пустым оставлятьНад этим думал, но нормального решения пока не вижу, возможно пустой действительно логичнее - подумаю> После ввода мыла на восстановление пароля, рядом со ссылкой войти появляется ссылка на пользователя чей пароль был введен.Хороший баг, спасибо!> Заказы могут индексироваться поисковиками, а там личные данные. Надо как-то скрыть от всеобщего обозрения: Над этим тоже думаю, но пока не придумал как сделать удобно Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > Будут ли новые способы оплаты, или хотя бы старые?По запросу буду их добавлять Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > Не нашел кнопки выход в админкеИсползуется серверная авторизация, не знаю как это сделать. Вы не знаете? Quote Link to post Share on other sites
xxl Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Нету как в старом магазине если цена 0, то соответствие товар без кнопки "в корзину" и без цены.А здесь получается если ставишь ноль,тогда твои товар уходит с прилавка. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Импорт и экспорт уже работаютhttp://simplacms.ru/simpla2_beta11.zip Quote Link to post Share on other sites
1001ruchka Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 В настройках: Товаров на странице админки <>Мне кажется было бы удобно если в разделе товары, админки был выпадающий список "Товаров на странице": 20, 50, 100, Все Quote Link to post Share on other sites
Rendalina Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Денис, поставила simpla2_beta11.zip на Денвер, пути стали нормальные, всё открывается и корректно отображается о_О Quote Link to post Share on other sites
Tihonov Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Денис, импорт и экспорт не работает. Даже на файле примера.При экспорте выгружается пустая таблица, товаров там нет.А импорт вообще ничего не загружает. Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Не планируешь сделать авто-обновление? чтобы каждый раз не переустанавливать и не перенастраивать? Quote Link to post Share on other sites
xxl Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 sheeftДа,меня этот вопрос тоже волнует( Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 >> Нету как в старом магазине если цена 0, то соответствие товар без кнопки "в корзину" и без цены.А здесь получается если ставишь ноль,тогда твои товар уходит с прилавка. С одной стороны когда товар есть на сайте но у него нет цены частенько звонят клиенты и спрашивают "А есть ли", и это достает, с другой стороны для поисковой оптимизации лучше когда страничка с товаром стабильно висит, а не появляется и исчезает время от времени Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 > Не планируешь сделать авто-обновление? чтобы каждый раз не переустанавливать и не перенастраивать?С удовольствием бы сделал, если бы это было возможно. Если просто обновлять файлы, то слетят все изменения Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Очередное обновлениеhttp://simplacms.ru/simpla2_beta12.zip Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Импорт и экспорт могут не работать, если на хостинге нет локали cp1251 Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Денис, ты ошибаешься, сделать это возможно, в большинстве коммерческих cms эта функция реализована.p.s. стукни мне в асю (919405), расскажу как улучшить защиту от нула, слишком уж прост он в таком виде Quote Link to post Share on other sites
Tihonov Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 Импорт на файле примере работает, создал свой не загружает. редактировал в программе excel Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 Tihonov, вы не забыли указать в первой строке названия колонок? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts