velesgs Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 Добрый день.Перед покупкой движка, хочу разобраться как натянуть свой дизайн на данный скрипт.Хотелось бы узнать какие файлы отвечают за страницу с каталогом товаров, с подробным описанием товаров, подскажите пожалуйста. И где бы найти список тегов которые отвечают за вывод категорий, артикул, цена, в наличии, комментарии, рейтинг, описание, спецификация Quote Link to post Share on other sites
POSIX Posted May 23, 2014 Report Share Posted May 23, 2014 Добрый день.Перед покупкой движка, хочу разобраться как натянуть свой дизайн на данный скрипт.Хотелось бы узнать какие файлы отвечают за страницу с каталогом товаров, с подробным описанием товаров, подскажите пожалуйста. И где бы найти список тегов которые отвечают за вывод категорий, артикул, цена, в наличии, комментарии, рейтинг, описание, спецификацияgithub https://github.com/pikusov/Simpla Quote Link to post Share on other sites
Алексей Склейнов Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 да уж помогли)))) Quote Link to post Share on other sites
infinity178 Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 да уж помогли)))) Дизайн в simpla design/[название шаблона]/html/- тут файлы TPLdesign/[название шаблона]/css/- тут файлы CSSdesign/[название шаблона]/js/- тут файлы JSdesign/[название шаблона]/images/- тут файлы изображений (icon, png, jpg и т.д.) *[название шаблона] = default Ну я полагаю разжевывать что такое JS, CSS - не стоит TPL ну на всякий случай - фалы шаблона сайта, аля HTML но для начала почитайте что такое Smatry Quote Link to post Share on other sites
Алексей Склейнов Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 Дизайн в simpla design/[название шаблона]/html/- тут файлы TPLdesign/[название шаблона]/css/- тут файлы CSSdesign/[название шаблона]/js/- тут файлы JSdesign/[название шаблона]/images/- тут файлы изображений (icon, png, jpg и т.д.) *[название шаблона] = default Ну я полагаю разжевывать что такое JS, CSS - не стоит TPL ну на всякий случай - фалы шаблона сайта, аля HTML но для начала почитайте что такое Smatry не по адресу, но для автора темы уже кое что))) от его имени благодарю)))) и добавлю от себя: каталог товаров (вывод) products.tpl,страница товара с описанием и характеристиками product.tpl, как такового "списка тегов" я не встречал, но вы можете смело использовать по примеру тегов (завернуты в фигурные кавычки) из дефолтного шаблона, или из примеров использования на этом форуме. в зависимости от задач... при натяжке удобно использовать блокнот с поддержкой синтаксиса - в нем тогда отчетливо видно где HTML а где, как вы говорите - "теги"... а где ява... в целом движок реально прост в понимании - в общих чертах изучить - две недели предостаточно... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts