Konlaz Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 У меня конкретное предложение и достаточно легкое, 200 файлов за 3-4 часа без всяких проблем, а такое предложение как ".........что то другое", это вообще ничего ))). Может есть какие тоже предложения? А запросы к базе можно посмотреть всего в одном файле.Только когда файлов 200 штук - устанешь открывать. Лучше для этих целей использовать что-то другое... Да и базу не сопоставит - как ни крути/ Link to post Share on other sites
mart Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Ну если уж на то пошло, то "что то другое" это тот же PhpStorm или NetBean, который позволяет сравнивать с Git. Только как Ваше, так и мое решение не совсем легкое и понятное - буз анализа кода все-равно апдейта не сделать. Link to post Share on other sites
Konlaz Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Что мое что ваше - это нормальные решения для обновления файлов, а заодно и анализа. Link to post Share on other sites
venDETTa Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Что мое что ваше - это нормальные решения для обновления файлов, а заодно и анализа. нет ваше решение не нормально, потратьте один раз время и научитесь работать с git Link to post Share on other sites
ExtraBash Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Ребята, у меня вопрос, вот на 2.2.4 директива {debug} выдавала в новом окошке все переменные, используемые в данный момент в данном шаблоне. В версии 2.3.5 это выглядит странно, открывает вместо страницы и то только переменные карты и связанные с открытием конкретного раздела переменные, то биш не выполняет всё, а строит вместо страницы в самом начале из того что запомнил. Не пойму как включить нормальный дебаг. Link to post Share on other sites
Recommended Posts