Jump to content

Recommended Posts

Пока ждал выхода новой версии, котоаря так по ходу и не выйдет наткнулся на CMS магазина, в которой есть почти всё что нужно, а того что нет, разработчики сами дописывают за не очень кусючие цены - кому нить да пригодиться: Fast-Sales Pro поищите.

Покупать закодированный движек нафиг надо. Смысл в этом бывает только в двух случаях 1) Код своровали с других проектов 2) На говнокодили такого что стыдно людям показать. Хотя функционал мне честно говоря очень понравился. Особенно продвинутый модуль расчета стоимости доставки почтой. Очень ценная вещь.

Создатели того движка видимо не учли - ярый халявщик все равно не купит движок, а кодировка его не остановит, тем более Zend-овая, ведь на то есть декодер, который все конечно не раскодит, но суть расковыряет до вполне читабельного и осмысляемого вида. А вот что движок зашифрован, это может сыграть в минус. Ведь тестеру не ясно, какой сложности там исходники и сможет ли он потом вносить правки в движ, если понадобится. Похожее я прочувствовал на пакете Simpla Extension Pack. В старых версиях исходники не комментировались, что отталкивало часть программистов из-за нужды вникать в довольно сложный код. Новые версии идут с подробными комментариями, и доверие к пакету враз выросло. Так что создателям Fast-Sales идею шифровать движок стоило бы закинуть куда подальше. Повторюсь - стремящийся спереть сопрет, защищай хоть Zend-ом, хоть обфускатором, хоть еще как.

Ну а насчёт поприятнее, мне например приятнее видеть функционал, постоянные обновления и к тому же можно всегда заказать у них переработку админки да и всего функционала под себя =) Удивили цены, хотя для москвы очень дешево, а для других городов не знаю...дешевле битрикса в 2 раза выходит.

• 3 weeks later...

Вообще-то модуль расчет стоимости доставки не такая уж и сложная разработка. Реализуется вполне легко, например тут: www.mmamarket.ru . если надо и UPS -подцепить можно.

#flyercrash

Симпла ведь тоже постоянно обновляется в форме ее пакета расширений Simpla Extension Pack, за доработку функционала при этом людям вообще не приходится что-либо доплачивать.