Jump to content

Модуль слайдер / баннеров для Simpla от Cernos


Recommended Posts

такой вопрос: откуда тащиться данный стиль для списка 

<ul class="sm_slider-inner" style="height: 433px; overflow: hidden; position: relative; width: 100%;">

 

Зарание спасибо!

из файла шаблона banner-head.tpl

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...
  • Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Поправьте CSS слайдера. А именно открываем файл: design/.../js/sm.slider/smslider.css

в конец файла вставьте:

.sm_prev,
.sm_next,
.sm_prev *,
.sm_next *,
.sm_nav,
.sm_nav *,
.sm_nav-item,
.sm_nav-item *{display:none;}

не проверял. Но думаю должно сработать!

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 2 months later...

либо я идиот либо одно из двух. Сделал все по инструкции. при вызове слайдера сайт не грузится ( просто белый экран). Все подключил. как правильно его вызвать то.? плз помогите бездарю. 

Link to post
Share on other sites

 

либо я идиот либо одно из двух. Сделал все по инструкции. при вызове слайдера сайт не грузится ( просто белый экран). Все подключил. как правильно его вызвать то.? плз помогите бездарю.

Первое понятно, а вот второе из двух это что?

Link to post
Share on other sites

В коде есть обращение к переменным шаблона. В новых версиях симплы, вызов изменился,в связи с чем старая инструкция моэет не подходить. ответ возможно находится здесь: http://forum.simplacms.ru/topic/7140-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-simpla-%D0%BE%D1%82-cernos/page-5?do=findComment&comment=57176

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Я вообще если честно не совсем понял, в коде

{get_banners group=1}{if $banners_id1}...{/if}

 

нужно просто ссылки на свои баннеры давать или чтобы на странице был код находящийся ниже был

 

{assign var='group' value='1'}

{get_banners group=1}

{if $banners_id1}

{literal}<style>
.head-slider{
	position: relative;
	 width:1000px; /************УКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ БАННЕРА*****************/
	 height:200px; /************УКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ БАННЕРА*****************/
}
.head-slider ul {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	list-style: none;
}
</style>{/literal}


<div class="head-slider" id="Slide-{$group}">
	<ul>{foreach $banners as $banner}<li><a href="{$banner->url}" title="{$banner->name|escape}"><img src="{$banner->image}" alt=""></a></li>{/foreach}</ul>
</div>
<div class="clear"></div>


{literal}<script type="text/javascript">$('#Slide-{/literal}{$group}{literal}').smSlider({autoPlay:true,delay:3000,hoverPause:true,transition:'fader'});</script>{/literal}
{* {literal}<script type="text/javascript">$('#SlideBanner-{/literal}{$group}{literal}').show();$('#SlideBanner-{/literal}{$group}{literal}').smSlider({autoPlay:true,delay:3000,hoverPause:true,transition:'fader'});</script>{/literal} *}
{/if}

 

А так же прошу подсказать. может ли данный слайдер конфликтовать с этим , если они одновременно установлены?

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Модуль используется для добавления-удаления-редактирования слайдов, каким слайдером его выводить - это вопрос шаблона))

Его можно переделать под ЛЮБОЙ слайдер, изменением одного файла.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Друзья, возник такой вопрос.

Как сделать так, что бы баннер отображался на странице Регистрации.

Стандартным путем не выводит.

 

Подскажите пожалуйста.

Edited by DarAmal
Link to post
Share on other sites

Друзья, возник такой вопрос.

Как сделать так, что бы баннер отображался на странице Регистрации.

Стандартным путем не выводит.

 

Подскажите пожалуйста.

 

стандартным путем это каким? куда вставляете? в какой файл

Link to post
Share on other sites

стандартным путем это каким? куда вставляете? в какой файл

в файле register.tpl вставил

{include file='banner/register.banner.tpl'}

а в register.banner.tpl вставил тот что везде идет

{assign var='group' value='3'}{get_banners group=$group}

{if $banners}

<div class="banners_outer">
         <div class="flexslider banners">
            <ul class="slides">{foreach $banners as $banner}<li><a href="{$banner->url}" title="{$banner->name|escape}"><img src="{$banner->image}" alt=""></a></li>{/foreach}</ul>
 </div>
        </div>
<div class="clear"></div>
     
 {literal}
<script type="text/javascript">
    jQuery(function(){
        jQuery('.flexslider.banners').flexslider({
            animation: "slide",
            pauseOnHover: false,
            controlNav: false,
            prevText: "<i class='icon-left-thin'></i>",
            nextText: "<i class='icon-right-thin'></i>"

        });
    })
</script>
{/literal} 
{/if}

Да и в админке создал страницу Регистрации с адресом user/register, чтобы в самом модуле Баннеров указать отображение баннера в данной странице.

 

И ничего не выходит. :(

Link to post
Share on other sites

Столкнулся с тем, что быстрое включение/отключение баннеров не работает.
В теме нашел аж ДВА (!) упоминания про это...

 

Работает.
Включение баннеров лампочкой не работает. ) А так все очень симпатично. Очень благодарю!

Лампочка включения/выключения баннера не передает аяксом значение в БД. Как пофиксить, товарищи?

 

Автор, исправить бы надо. Уже полтора года прошло, как замечено...

Link to post
Share on other sites

Скачал отсюда модуль баннеров установил по инструкции. В админке появились настройки но при вызове в шаблоне в частности index.tpl сайт вообще перестает работать

Вызываю так {include file='banner/head.banner.tpl'}

И получаю 

Ошибка сервера 500
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Ээээм., друзья. Сейчас немного занят. Постараюсь выложить в "ближайшее" время новую версию модуля баннеров.

 

Если найдется человек который все соберет до кучи с исправлениями и выложит, буду только рад.

Link to post
Share on other sites

Ээээм., друзья. Сейчас немного занят. Постараюсь выложить в "ближайшее" время новую версию модуля баннеров.

 

Если найдется человек который все соберет до кучи с исправлениями и выложит, буду только рад.

Ждем с нетерпением! 

Спасибо большое! ;)

Link to post
Share on other sites

Приветствую!
Добавил баннер, согласно инструкции в базовый шаблон. Создал группу, в неё добавил баннер. Всё отображается нормально. Но когда пытаюсь добавить в группу ещё баннеры, то начинаются проблемы. Высота блока увеличивается пропорционально количеству баннеров в группе.
Обратите внимание на element.style
 
1 баннер в группе
post-20668-0-91865700-1452778906_thumb.png

 

2 баннера в группе

post-20668-0-19821400-1452778899_thumb.png

 

3 баннера в группе

post-20668-0-60436300-1452778916_thumb.png

 

Проверял в Firefox и Chrome

 

Подскажите, пожалуйста, каким образом исправить эту ситуацию?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

cernos,

спасибо большущее за проделанную работу! У меня все времени не было подобное сделать. Установил на simpla 2.2.4, работает отлично.

Еще прикрутил баннеры к Nivo слайдеру, у него побольше анимационных эффектов, ставлю его как основную рекламу, а твой ява на акции ставлю!  

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Приветствую форумчане! :)

Установил данный модуль, но иконка в главном меню (которая banners.png) не появляется. При открытии страницы /simpla/index.php?module=BannersAdmin получаю сообщение Permission denied. В чем может быть проблема? За ранее спасибо! =)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...