sell-studio Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Полазив по форуму нашёл кучу предложений для front-end и не одного по back-end. Я считаю администратору или простому менеджеру тоже должно быть удобно работать с магазином. Поразмыслив над этим вопросом решил сделать неординарное, а точнее портировать админку на адаптивность, пересобрать древо меню и т.д. За основу взять bootstrap v3.1. Несколько скриншотов рабочего процесса: Все добавления, сохранения через ajax. Заинтересованным в личку... Quote Link to post Share on other sites
Konstantin Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Заинтересовали ваши доработки,можно ли увидеть рабочую модель? Благодарю за ответ.. Quote Link to post Share on other sites
sell-studio Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Уважаемый Konstantin рабочая модель появится после завершения проекта полностью, осталось порядка 10 страниц. Quote Link to post Share on other sites
Konstantin Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 А не будет ли вам интересно принять участие в доработке нашего Сайта indiastyle.com.ua А также хотел предложить некоторые полезные решения которые мы моглибы внедрить на моем сайте и в дальнейшем вы могли бы использовать их если таковые покажутся вам полезными. Разумеется все работы по моему магазину готов оплачивать.п.с. Мы также уделили внимание админской части сайта и внесли много изменений..Не знаю как вставить сюда скриншоты?? Quote Link to post Share on other sites
sell-studio Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 А не будет ли вам интересно принять участие в доработке нашего Сайта indiastyle.com.ua А также хотел предложить некоторые полезные решения которые мы моглибы внедрить на моем сайте и в дальнейшем вы могли бы использовать их если таковые покажутся вам полезными. Разумеется все работы по моему магазину готов оплачивать.п.с. Мы также уделили внимание админской части сайта и внесли много изменений..Не знаю как вставить сюда скриншоты??Пишите проще в skype: sell-studio Quote Link to post Share on other sites
Romalibert Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 добрый день, на каком этапе разработка? Есть демо? Очень заинтересовало Quote Link to post Share on other sites
aqaholding Posted February 15, 2014 Report Share Posted February 15, 2014 Полазив по форуму нашёл кучу предложений для front-end и не одного по back-end. Я считаю администратору или простому менеджеру тоже должно быть удобно работать с магазином. Поразмыслив над этим вопросом решил сделать неординарное, а точнее портировать админку на адаптивность, пересобрать древо меню и т.д. За основу взять bootstrap v3.1. Несколько скриншотов рабочего процесса: Все добавления, сохранения через ajax. Заинтересованным в личку...Могу с bootstrap помочь! Сам ни одну админку сделал на bootstrap Quote Link to post Share on other sites
sell-studio Posted February 16, 2014 Author Report Share Posted February 16, 2014 добрый день, на каком этапе разработка? Есть демо? Очень заинтересовало Практически завершено идёт проверка и фиксы до выпуска. Появится в ближайшие 3-4 дня.Могу с bootstrap помочь! Сам ни одну админку сделал на bootstrap Нет спасибо... Если хотите то можете свою сделать... Quote Link to post Share on other sites
mart Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 Идея конечно хорошая, сам начинал. Но после апдейта придется мучать заново все Quote Link to post Share on other sites
sell-studio Posted February 17, 2014 Author Report Share Posted February 17, 2014 Идея конечно хорошая, сам начинал. Но после апдейта придется мучать заново все Мучать может и придётся но не много... И я не отказываюсь вести поддержку панели и далее.Думаю март знаешь Если есть уже готовая основа то апдейт не апдейт некоторые фиксы внести не стоит больших проблем... И я кстати вычистил tpl админки от повторяющихся function + вынес всё в отдельный js. Quote Link to post Share on other sites
mart Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Я не про Вашу доработку - кто знает, что там у Дениса в голове. И что за апдейты прийдется накатывать. Или может как с первой верткой станет... Вон Нига до сих пор мучается, а помочь некому - все программеры ушли во вторую ветку. Quote Link to post Share on other sites
Konstantin Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Дайте знать как будет готово.. Ждем! Quote Link to post Share on other sites
baradetsky Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 Любопытно. В очереди на ожидании) Quote Link to post Share on other sites
evgenich759 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Уже год прошел, а тема до сих пор открыта. За год можно было не одну сотню админок наклепать. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Уже год прошел, а тема до сих пор открыта. За год можно было не одну сотню админок наклепать. По самым скромным подсчетам, чтобы наклепать 2 сотни за год, надо делать 1 админку менее чем в 2 дня (если без выходных).Вы сделайте за недельку хотя бы одну и выложите... А то языком молоть спецов много... Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Думаю что тут имело место утрирование.По сабжу - тоже бы глянул (даже на недоделанную демку ту что на скринах). Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Моя наработка (будет бесплатна), делаю понемногу, использую Bootstrap v3.3.2 (намного новее чем ТС). Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 вставлю и свои 5 копеек. делал себе на пробу. скоро доделаю все страницы. покажу Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 вставлю и свои 5 копеек. делал себе на пробу. скоро доделаю все страницы. покажуМодуль статистики сам расширил? Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Модуль статистики сам расширил? нет. у заказчика был такой. когда я делал обернул просто в бутстрап. там этот шаблон делался под узкую специализацию. без основного функционала - только заказы. а теперь я хочу продолжить дело и перенести всю админку в такой стиль Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 ни в одном варианте не увидел удобство работы с БОЛЬШИМ количеством категорий и брендов, кнопки только переделанные, то есть тот же х*й, только в другой руке... удобства работы с товарами, чтобы был задел в списке товаров для вставки каких-то пользовательских полей и еще куча чего надо проработать, красивость добавляется только ПОСЛЕ функциональности,у мишани фонит серым и большим количеством мелких элементов, но зато есть логическая разделенность ни у одного нет (не увидел) возможности вверху выбирать, что делать с выбранными товарами, вверху выбрать все и т.д... парни цвет и стиль кнопок дело конечно нужное, но не в коем случае не базовое. Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 ну и на AJAX пора бы все пересадить Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 ни в одном варианте не увидел удобство работы с БОЛЬШИМ количеством категорий и брендов, кнопки только переделанные, то есть тот же х*й, только в другой руке... удобства работы с товарами, чтобы был задел в списке товаров для вставки каких-то пользовательских полей и еще куча чего надо проработать, красивость добавляется только ПОСЛЕ функциональности,у мишани фонит серым и большим количеством мелких элементов, но зато есть логическая разделенность ни у одного нет (не увидел) возможности вверху выбирать, что делать с выбранными товарами, вверху выбрать все и т.д... парни цвет и стиль кнопок дело конечно нужное, но не в коем случае не базовое. это пока сырой вариант и вообще только для заказов. нормальный будет ближе к первому числу. там можно будет оценить. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 ни в одном варианте не увидел удобство работы с БОЛЬШИМ количеством категорий и брендов, кнопки только переделанные, то есть тот же х*й, только в другой руке... удобства работы с товарами, чтобы был задел в списке товаров для вставки каких-то пользовательских полей и еще куча чего надо проработать, красивость добавляется только ПОСЛЕ функциональности,у мишани фонит серым и большим количеством мелких элементов, но зато есть логическая разделенность ни у одного нет (не увидел) возможности вверху выбирать, что делать с выбранными товарами, вверху выбрать все и т.д... парни цвет и стиль кнопок дело конечно нужное, но не в коем случае не базовое.Дурацкий абсолютно пост.Здесь обсуждается ШАБЛОН админки.Именно ШАБЛОН, а не ФУНКЦИОНАЛ (для по-пояс деревянных) Шаблон для СТАНДАРТНОЙ Симплы, без всяких "каких-то пользовательских полей" Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 (edited) Дурацкий абсолютно пост.Здесь обсуждается ШАБЛОН админки.Именно ШАБЛОН, а не ФУНКЦИОНАЛ (для по-пояс деревянных) Шаблон для СТАНДАРТНОЙ Симплы, без всяких "каких-то пользовательских полей" ну хорошо, без полей и аякса, но обсуждается именно функциональный дизайн, именно функцтональный, тк задана тема ТС именно отталкиваясь от УДОБСТВА работы менеджера да и везде дизайн должен выполнять конкретную для него миссию, задачу, а не для радости глаз соответсвенно работа с категориями в большом количестве решает именно дизайн и весртка, которую все в т.ч. студия лебедева относит к дизайну (читай шаблону) или действительно я дурак или чего-то не понимаю http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/149/ UDT: я ничего не писал про пользовательские поля, а писал про ЗАДЕЛ под эти поля Edited June 24, 2015 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts