Jump to content

Вывод "Категории" в списке товаров

Go to solution Solved by Виталий Анатольевич,

Recommended Posts

Здравствуйте!

Понимаю, что могу нарваться на гневную критику в мой адрес, мол это 1000 раз писали и т/д, но я честно искал и ничего не нашел.

Есть шаблон products.tpl в нем идет вывод товаров списком, мне необходимо вывести именно "Категорию" товара (в моем случае это вид Алкоголя: Водка, Вино и т/д), вывести надо именно "Категорию", а не свойства товара. Вопрос как это сделать?

Я могу вывести {$category->name}, но оно выводится только в том случае, когда выбрана категория и выводятся товары определенной категории, а как выцепить категорию именно товара каждого я не могу понять.

И еще, я этого тоже не нашел, но есть ли какая-то документация по Симпле, как осуществлять запросы к БД и прочее?

Спасибо!

В Симпле нет такого понятия как Категория Товара, есть Категории...

Возможно, я не знаю тогда как назвать это, у меня идет название товара (поле) потом под ним список Бренд и список Категории. Как эти две вещи отдельно выводить? Или если я правильно понял определения как выводить отдельные Категории в списке товаров?

Спасибо!

Если на странице товара в product.tpl, то выводится так

<A HREF="catalog/{$category->url}">{$category->name}</A>

А для списка товаров в products.tpl  стандартно данных нет, надо дорабатывать php.

А где его можно дорабатывать, в админке или на ФТП в файлах копаться?

И на счет документации я еще спрашивал, где ее можно скачать, посмотреть, изучить так сказать?

на ФТП в файлах копаться.

http://forum.simplacms.ru/topic/385-dokumentaciya/

Вы мне дали ссылку на тему, где описано, что документации нет? Я правильно понял или что-то упустил?

Я просто не понимаю есть документация вообще или нет?