Satif Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2F Quote Link to post Share on other sites
Satif Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2FПри чём ошибка почему то только в браузере гугл хром Quote Link to post Share on other sites
kiv Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 При нажатии кнопки Добавить товар в админке - не удалось открыть веб-страницу. В адресной строке браузера ссылка в виде: site.ru/simpla/?module=ProductAdmin&return=%2Fsimpla%2FДа, сам хотел описать проблему, интересный случай. Видимо после обновления Google Chrome появилась такая проблема, не только при добавлении, но и просто открытии товара, chrome постоянно выдает страницу "Опаньки...." Проверить легко, даже на demo.simplacms.ru/simpla тоже самое. У кого есть мысли как этого избежать, кроме как сменить браузер) Quote Link to post Share on other sites
smitthers Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Действительно проблема такая обнаружилась, думал что это после последних правок появилось, откатился и проблема осталась. А оказывается это хром так веселит. Есть идеи как чинить? Quote Link to post Share on other sites
smitthers Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Странная история... Quote Link to post Share on other sites
slava42 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Вообщем какая ситуацию там. Если кто обращал внимание, там есть ошибка в коде 500 какая то строка(product.tpl). Там идёт функция вывода свойств товара, там {foreach ...} и т.д. Что именно там не правильно не разбирался не до этого пока что. Данная ошибка идёт с самого начала, поэтому "Опаньки" выскакивает даже на только что установленных движках - проверенно!Раньше хром не ругался на эту ошибку а сейчас критично воспринимает! Вообщем как дойдут руки исправлю и отпишусь. Quote Link to post Share on other sites
4er4eno4ek Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Такая ошибка выводиться и в обновленной опере. И не только при добавлении нового товара, но и на самой странице товара в админке. Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 там есть ошибка в коде 500 какая то строка(product.tpl). Там идёт функция вывода свойств товара, там {foreach ...} и т.д. Что именно там не правильно не разбирался не до этого пока что. Вообщем как дойдут руки исправлю и отпишусь.Спасибо добрый человек.А что по этому поводу собираются делать разработчики? - исправление таких ошибок не входит в их обязанности по получении лицензионного платежа? Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 К сожалению из-за этой ошибки рассорился с заказчиком - не смог доказать, что это не я ее сделал, а она есть и без моего вмешательства (который данного раздела касался достаточно поверхностно). Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Читайте лицензионное соглашение, там сказано: 5. Продукт поставляется на условиях "как есть" без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Пользователю, его информации или его бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта.Печально ... я уж который месяц пытаюсь добиться Лицензионного соглашения или договора , но даже по контексту сейчас не нашел его на сайте , нашел только вставки от пользователей в форуме.Так что этот пункт для меня открытие ... и непонятка, за что тогда деньги платятся ... Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 http://demo.simplacms.ru/simpla/index.php?module=LicenseAdmin - у Вас в админке есть. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 А вы читали требования к хостингу на официальном сайте?Там, во-перых указана версия ПХП 5.2, а во вторых - указанные пункты.При разработке движка он был протестирован во всех существующих браузерах НА ТОТ МОМЕНТ.Как разработчик повашему должен реагировать на то, что браузеры творят ПОСЛЕ выхода движка??? Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Ну я думаю, раз проблема массовая - есть смысл сделать патч, или рекоментации... Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 А теперь скажу вот что - последний Хром, винда 7, нет НИКАКИХ проблем...Могу скинуть скрины. Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 А вы читали требования к хостингу на официальном сайте?Там, во-перых указана версия ПХП 5.2, а во вторых - указанные пункты.При разработке движка он был протестирован во всех существующих браузерах НА ТОТ МОМЕНТ.Как разработчик повашему должен реагировать на то, что браузеры творят ПОСЛЕ выхода движка???Да не ... ну допустим что разработчику уже плевать на старых пользователей ... но вот новые потенциальные покупатели открывают официальную демку:http://demo.simplacms.ru/simpla/index.php?module=ProductAdmin&id=8&return=%2Fsimpla%2Findex.php%3Fmodule%3DProductsAdminи Опаньки ... Пооперативнее надо такие изменения отслеживать , _ИМХО_! Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 И че?Хром, Опера, даже Ишак на винде - нет НИКАКИХ проблем...Андроид 4.1 стандаартный браузер - тоже нетпроблем.В чем вопрос? Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Если у вас проблема - укажите ОСь, браузер и скорость интернета как минимум... Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 И че?Хром, Опера, даже Ишак на винде - нет НИКАКИХ проблем...Андроид 4.1 стандаартный браузер - тоже нетпроблем.В чем вопрос?Да вот не знаю даже ... Вин7 и МасОС на Хроме32 вылетают на Опаньки ... к сожалению не видно по какой причине и где выскакивает ошибка (может кто скажет как включить!?)Мас вообще чистый, без расширений итп.И , судя по топику , я не один такой!?? З.Ы. Та же проблема на локально установленном последнем денвере Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Так и я не могу найти закономерности. У меня работает дома. На работе почему-то нет Логики пока не нашел. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Просто вы поймите, что ваши ошибки для начала надо просто поворить...У меня не получилось.Что я могу вам ответить?Интернет у вас случаем не мобильный? Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Так и я не могу найти закономерности. У меня работает дома. На работе почему-то нет Логики пока не нашел.Ну , вот что опера советует:Проверьте работу антивирусной программы или брандмауэра - не стоит.Проверьте расширения - в МасОС нетуПроверьте наличие вредоносного ПО - на МасОС точно нету , на винде проверялся недавно.Создайте новый профиль пользователя - ну вот если только ... у вас как там с этим на работе и дома? Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 У Оперы были проблемы с рофилями, имя которых кириллицей...Вроде за Хромом замечено не было, хотя сейчас хз... Хотя я в Винде Костя и проблем не вижу. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Давайте сделаем проще - вы проверите все браузеры, которые у вас есть. И отпишетесь о результах. Это для начала. Quote Link to post Share on other sites
mart Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Костя, понимаешь, если ошибка принимает массовый характер, то уже перестает быть индивидуальной. Т.е. всем пользователям, кто тут отписался надо выступить бета-тестерами? У других CMS же такого нет (не сталкивался), т.е. возможно есть какой-то "косячек" в том же яваскрипте (к примеру), который броузер/антивирус и пр. лочат. И значит клиенту надо выявить по какой причине его ОС/брандмауэр/антивирус ругается на него ив какой строчке? Quote Link to post Share on other sites
Pahan Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 И значит клиенту надо выявить по какой причине его ОС/брандмауэр/антивирус ругается на него ив какой строчке?Вот жалко что нету никакой отладочной информации ... никто не пишет , что ошибка в такой то сроке итп ... хотя кто то писал про 5хх строку в начале топика.Я лишь могу сказать , что иногда успеваю заметить, как свойства товара уже отрисовались, а потом только появляется "Опаньки". Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts