Jump to content

По скидке... обновление цен

Recommended Posts

Всем привет.

Вопрос такого плана, думаю интересует многих.

При оформлении заказа, там где выводится список заказанных позиции, их количества и Цены!

Есть общая цена на все позиции.

Я не знаю как у остальных, но у меня при применении купона на скидку или автоматической скидкой. Изменяется только общая цена, а цены на товар какие были такие и остаются.

Можно как то реализовать чтобы у всех перечисленных в корзине товаров цены тоже автоматически изменялись? а еще было бы просто идеально, если они были таким же примером как "Старая цена".

Заранее спасибо за ответ.

А зачем?

Вот мне просто интересно...

Есть купон на скидку, он дает скидку на ЗАКАЗ, зачем пересчитывать цену товаров???

Какой в этом смысл?

Дело в том, что я больше акцентирован на Юр.лиц.   Допустим они заказали 20 позиции на 75000 рублей.

С приминением скидки им необходимо выставить счет на оплату, где необходимо указать конкретную цену каждой позиции.

Для этого и нужна такая вещь.

Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины.

Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины.

Реализуешь mart ?

• 3 weeks later...