LUN Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Всем привет.Вопрос такого плана, думаю интересует многих.При оформлении заказа, там где выводится список заказанных позиции, их количества и Цены!Есть общая цена на все позиции.Я не знаю как у остальных, но у меня при применении купона на скидку или автоматической скидкой. Изменяется только общая цена, а цены на товар какие были такие и остаются.Можно как то реализовать чтобы у всех перечисленных в корзине товаров цены тоже автоматически изменялись? а еще было бы просто идеально, если они были таким же примером как "Старая цена".Заранее спасибо за ответ. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 А зачем? Вот мне просто интересно... Есть купон на скидку, он дает скидку на ЗАКАЗ, зачем пересчитывать цену товаров??? Какой в этом смысл? Quote Link to post Share on other sites
LUN Posted February 3, 2014 Author Report Share Posted February 3, 2014 Дело в том, что я больше акцентирован на Юр.лиц. Допустим они заказали 20 позиции на 75000 рублей.С приминением скидки им необходимо выставить счет на оплату, где необходимо указать конкретную цену каждой позиции.Для этого и нужна такая вещь. Quote Link to post Share on other sites
mart Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины. Quote Link to post Share on other sites
LUN Posted February 4, 2014 Author Report Share Posted February 4, 2014 Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины.Реализуешь mart ? Quote Link to post Share on other sites
mart Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Да, сегодня-завтра опубликую. Поэкспериментирую Quote Link to post Share on other sites
LUN Posted February 25, 2014 Author Report Share Posted February 25, 2014 Mart не поэксперементировал еще ? Quote Link to post Share on other sites
aqaholding Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Так у Вас какая скидка % или фиксированная? Quote Link to post Share on other sites
LUN Posted February 27, 2014 Author Report Share Posted February 27, 2014 Так у Вас какая скидка % или фиксированная?Хотелось бы получить решение на оба варианта! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts