Jump to content

Recommended Posts

Хотите получить больше продаж, заказов и посетителей для своего сайта при минимальных вложениях в продвижение сайта !?

И так, предлагаю к вашему вниманию услугу по составлению Семантического ядра для продвижения сайта.

В результате Вы получите: файл с набором ключевых запросов, который структурирован под Ваш сайт, что делает роботу с сематическим ядром намного комфортней и быстрее! Так же будет прилагается индивидуальное пояснение, которое формируется в зависимости от потребностей заказчика.

В процессе сбора используется широкий спектр инструментов и сервисов для формирования наиболее объективной картины, с последующей аналитикой и фильтрацией собранных ключевых запросов.

В роботе используются множество инструментов, который будут настроены максимально эффективно под каждый проект!

Минимальная стоимость семантического ядра - 50$. В роботе я придерживаюсь принципа качества, поэтому, я не работаю от количества ключей, а ориентируюсь на их качество и потенциал результативности при использовании. Исходя из этого, Вы платите деньги не за бесполезные пустышки, а за хороший материал для дальнейшего УСПЕШНОГО продвижения.

Заинтересованных прошу писать в личку или Skype: onms.ru

Боже мой. Сеошники не меняются. 

"В процессе сбора используется широкий спектр инструментов и сервисов для формирования"

"В роботе используются множество инструментов"

Суперзасекреченные уникальные разработки и методики!

вордстат+адвордс+вебэффектор+кей коллектор.

Ребят, кому нужно составить сем.ядро, просто загуглите "составление семантического ядра". Всё доходчиво объяснено и ничего сложного.

• 3 weeks later...