rostislav505 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Предоставляю свои услуги по Simpla и другим CMS. Разработка модулев, плагинов, дополнений любой сложности.Работа с API различных серверов(подключение платежных систем и т.д.)Верстка шаблонов. (html5, css3, блочная валидная верстка).Редизайн.Фикс багов. Знаю: php, ООП, Delphi, MySQL, MySQLi, SQLite, PDO, JS, JQuery, AJAX, html(5), css(3).Опыт программирования: более 5 лет. Сайт-визитка http://illich.su Quote Link to post Share on other sites
autost Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Очень оперативно все сделано, а самое главное качественно. Приятный в общении человек, обращайтесь Quote Link to post Share on other sites
baradetsky Posted February 11, 2014 Report Share Posted February 11, 2014 Я очень рад, что выбрал для допилки проекта именно Ростислава! После ухода первого разработчика в армию (кстати тоже хорошего парня) и довольно странной пропажи второго исполнителя с небольшой предоплатой я был крайне раздосадован, сроки горели, инвестор нервничал... Но тут Ростислав пришел на помощь!)Верстка, дополнительные модули, отладка, багфиксинг - все на высоте, в кратчайшие сроки и за вполне адекватные деньги. И с ним действительно приятно общаться! Исключительно рекомендую!И лично благодарю тебя, Ростислав, за отличную работу. Quote Link to post Share on other sites
gogygo Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 *удалено* Quote Link to post Share on other sites
Tarasbulba Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Еще есть отзывы? Quote Link to post Share on other sites
oks Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Сегодня будет мой) 150 благодарностей за полноценный функциональный магазин!Ростислав полностью реализовал мое ТЗ. Даже с плюсом). Исправил косяки оставшиеся от предыдущих программистов и сделал магазин удобным для работы. Был подправлен модуль быстрого заказа для сотрудников, сделаны дополнительные фильтры в админке, авторегистрация клиентов и определение их по группам, установлена партнерка, создан кабинет для сотрудников со многими полезными штучками, распределены права сотрудников, установлена функция позволяющая отслеживать работу сотрудников, и много другого. Очень толковый программист и классный парень. Кажется, что он может все). Особенно понравилось, что проводившиеся работы на сайте, абсолютно не влияли на работу магазина. Мы принимали заказы и работали с клиентами без сбоев. Буду с удовольствием обращаться еще! Quote Link to post Share on other sites
pasha814 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Нужен был модуль отзывов с виджетом.Предложение Ростислава подошло по срокам и стоимости. Модуль полностью соответствует ТЗ. Мне понравилось работать с этим человеком. Рекомендую! Quote Link to post Share on other sites
Emilia Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Добрый день, Ростислав. Нужны доработки по сайту. Моя почта на всякий случай bikineeva_j@mail.ru Юлия Quote Link to post Share on other sites
Nicky Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Просил у Rostislava доработать по шаблону небольшие вещи, сделал все оперативно, хорошо и качественно!Хороший специалист, знает то что делает, всем советую обращаться к нему! Quote Link to post Share on other sites
Dect87 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Заказывал у Ростаслава натяжку верстки на симплу. Задачи видимо были довольно сложными, поэтому слилась куча людей с этого форума. Кто-то просто не брался делать, кто-то начинал, не доделывал работу и сливался.Огромное спасибо Ростиславу за выполненную работу. За допил косяков предыдущих программистов и выполнение всех необходимых задач. С ним очень легко работать. Вникает в суть проблемы и решает ее. Правки выполняет оперативно. Цены на работы адекватные. В общем, сильно доволен его работой. И буду работать с ним и дальше.Рекомендую! Quote Link to post Share on other sites
Tumoxa Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Нужны доработки (правки в simpla) пример ниже. Теги <h2> - <h6> содержат посторонние атрибуты (style, class и т.д.), что недопустимо. Стиль оформления тегов необходимо указывать в подключаемом файле стилей .css. Страницы с произвольными параметрами обрабатываются некорректно, при запросе подобных адресов http://www.7svet.ru/?qwerty123456 сервер отдает ответ HTTP/1.1 200 OK. Необходимо настроить ответ сервера HTTP/1.1 404 Not Found для подобных страниц. Если сделать это невозможно, то следует настроить переадресацию на страницы без параметров с ответом сервера HTTP/1.1 301 Moved Permanently. Quote Link to post Share on other sites
Globber Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 Крайне, не рекомендую связываться с этим человеком. Классический мошенник. Взял предоплату за доработку магазина в размере 60 баксов, сорвал все сроки, писал отписки а сейчас и вовсе на звонки и сообщения не отвечает. Так что Ростислав Двойной кидала! Будьте внимательны! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts