trueocean Posted December 30, 2013 Report Share Posted December 30, 2013 (edited) Решил поделиться информацией о хостинге, так как увидел соответствующий раздел На протяжении многих лет тестировал всякие и разные, дорогие, дешевые, российские, зарубежные, профильные, линейные и всякие извращенные. Но тот хостинг, о котором расскажу идеальное сочетание по цене=качество. Первое знакомство прошло с тарифом fairyonе, по заявлению безлимитный. Впринципе идеально подходит за 39 евро в год для не особо нагруженных сайтов в частности для симплы. В последующем с увеличением нагрузки перешел на их облачные VDS. У меня VDS-2 По сравнению с многими конкурентами, такие показатели как:- скорость реакции службы поддержки;- стабильность;- скорость работы;- и ценник Просто идеальный хостинг. Поэтому рекомендую Fairyhosting. Edited January 12, 2014 by Sheeft Рефералка Link to post Share on other sites
Paller Posted December 30, 2013 Report Share Posted December 30, 2013 А я это хостинг категорически НЕ рекомендую. ТС повидимому просто хочет подзаработать на реферальной ссылке, известно ведь, что чем хуже хостинг тем выше у него процент отчислений. Link to post Share on other sites
Guest xXx Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Я сижу на hostland и все нормально тянет Link to post Share on other sites
Berion456 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 А я вот сижу на IssoHost . Очень даже неплохой хостинг . Сижу и радуюсь, глюков никаких нет, не тормозит. Так что могу посоветовать, в отличии от представленного хостинга этот не подведет. Link to post Share on other sites
Paller Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 А я вот сижу на IssoHost . Очень даже неплохой хостинг . Сижу и радуюсь, глюков никаких нет, не тормозит. Так что могу посоветовать, в отличии от представленного хостинга этот не подведет. Реклама Link to post Share on other sites
Recommended Posts