Djep Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 У меня на 2.2.4 Яндекс отлично работает, правда я самую версию не качал, а просто что-то правил в старой.Какой именно работает, тот что обсуждался начиная с первых постов, или который по схеме https://money.yandex...c.xml?id=526025для юр.лиц (payment/YandexMoney) Link to post Share on other sites
baarseek Posted September 6, 2014 Report Share Posted September 6, 2014 Тот, что обсуждался. Link to post Share on other sites
1website Posted September 18, 2014 Report Share Posted September 18, 2014 simpla 2.3.3Платеж проходит, статус заказа не меняется.Я правильно понял что решения пока нет? Link to post Share on other sites
1website Posted September 18, 2014 Report Share Posted September 18, 2014 У меня на 2.2.4 Яндекс отлично работает, правда я самую версию не качал, а просто что-то правил в старой.Можете Ваш файл callback прислать? Попробую поменять если что то правили может и у меня заработает. Link to post Share on other sites
1website Posted September 18, 2014 Report Share Posted September 18, 2014 С файлами во вложении ответ Яндекса "Тестовое уведомление успешно отправлено". Статус заказа в админке не меняется. Здесь все правильно?// Установим статус оплачен$simpla->orders->update_order(intval($order->id), array('paid'=>1));Yandex.rar Link to post Share on other sites
baarseek Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Можете Ваш файл callback прислать? Попробую поменять если что то правили может и у меня заработает.Запросто. Link to post Share on other sites
1website Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Запросто.Спасибо. Заменил. Результата нет. Link to post Share on other sites
baarseek Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Спасибо. Заменил. Результата нет.Значит проблема в другом месте, это файл с боевого магазина, платежи проходят, оплата помечается. Link to post Share on other sites
calvin Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Коллеги, хочу в Симпле 2.1.5 поменять модуль Яндекс.Денег (сейчас работает самописный). В последней Симпле 2.3.6 аж две папки\Yandex\YandexMoneyи не в одном нет картинки с пояснением. Чем эти модули отличаются, какой использовать? Link to post Share on other sites
1website Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Коллеги, хочу в Симпле 2.1.5 поменять модуль Яндекс.Денег (сейчас работает самописный). В последней Симпле 2.3.6 аж две папки\Yandex\YandexMoneyи не в одном нет картинки с пояснением. Чем эти модули отличаются, какой использовать? \Yandex для работы от физ лица. Деньги на Яндекс Кошелек.\YandexMoney для работы от юр лица. Вывод ненег на счет организации Link to post Share on other sites
nwcd Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Никто пока так и не разобрался как настроить изменение статуса платежа? у меня так же. деньги переводятся, возвращает на страницу заказа, но при этом он не становится оплаченым. Link to post Share on other sites
AlexanderKi Posted November 19, 2014 Report Share Posted November 19, 2014 Народ, ка креализовать, чтобы был отчет о оплате? Link to post Share on other sites
vodkin Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Пытаюсь настроить сервис оплаты банковскими картами через сервис яндекс денег для юридических лиц. В тестовом режиме сейчас проверяем с инженером сервис центра яндекса - говорит что проблема в том что Платеж неуспешен, т.к. вы отвечаете чеком на paymentAviso. Хотя, вроде бы, все ок. Сервис яндекс-деньги выдал "ок", клиент получил уведомление на почту об оплате, в магазине заказ изменил статус на "оплачен". Как решить проблему? Link to post Share on other sites
vodkin Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Проблема решена! Спасибо Kosjak76. Необходимо обновить версию платежного модуля YandexMoney, до последней. Link to post Share on other sites
WaspWork Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Не меняется статус заказа после возвращение на страницу магазина. В ЯД деньги списываются без ошибок.Версия 2.3.6 модуль тот что был в архиве с cms. Подскажите как решить? Link to post Share on other sites
Noxter Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Переписал и исправил модуль. Скачать платежный модуль Яндекс Денег можете тут http://simpla-addons.org/blog/modules/yandex-money Link to post Share on other sites
acerus Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 Подключаю яндекс.деньги для юр.лиц, второй раз. Раньше вроде работало, а теперь возникла ошибка: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <checkOrderResponse performedDatetime="2015-03-26T15:14:27+00:00" code="200" invoiceId="2147483647" message="Оплачиваемый заказ не найден" shopId="34085"/> что я не так сделал? Link to post Share on other sites
calvin Posted May 29, 2015 Report Share Posted May 29, 2015 (edited) Переписал и исправил модуль.Скачать платежный модуль Яндекс Денег можете тут http://simpla-addons.org/blog/modules/yandex-money Можно ли как-то принимать оплату с банковских карт напрямую в ЯД?- интересует применительно к модулю для физлиц. Сейчас, чтобы оплатить через ЯД, клиент должен иметь аккаунт в ЯД. Вот здесь http://www.pou-cooler.ru/uslugi/oplata-i-dostavka/ увидел такую реализацию - клиент оплачивает заказ со своей карты VISA или MasterCard не регистрируясь в Яндекс.Деньгах (см. форму внизу страницы) Как это реализовать в Симпле? (естественно с автоматической передачей информации о заказе) Edited May 29, 2015 by calvin Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Можно ли как-то принимать оплату с банковских карт напрямую в ЯД? - интересует применительно к модулю для физлиц.Самому интересно как это сделать не имея профиля в ЯД и прикрученной карты для оплаты. Link to post Share on other sites
Andrey Terkin Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xml Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xmlТак может Вы нам распишите как с помощью вашего варианта реализовать callback, чтобы после оплаты статус заказа отмечался как "оплачен"? Link to post Share on other sites
AlexanderKi Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 (edited) Пытаюсь настроить сервис оплаты банковскими картами через сервис яндекс денег для юридических лиц. В тестовом режиме сейчас проверяем с инженером сервис центра яндекса - говорит что проблема в том чтоПлатеж неуспешен, т.к. вы отвечаете чеком на paymentAviso.Хотя, вроде бы, все ок. Сервис яндекс-деньги выдал "ок", клиент получил уведомление на почту об оплате, в магазине заказ изменил статус на "оплачен".Как решить проблему?Получается ты будешь принимать как Юр.Лицо сразу на расчетный счет оплачивая 18% НДС? Edited May 31, 2015 by AlexanderKi Link to post Share on other sites
Andrey Terkin Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Так может Вы нам распишите как с помощью вашего варианта реализоватьcallback, чтобы после оплаты статус заказа отмечался как "оплачен"?К сообщению было приложено фото, я сбросил ссылку на услугу, которая изображена на фото.А расписывать как сделать callback не вижу смысла, тем более у вас стоит статус фрилансер. Link to post Share on other sites
calvin Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xmlАндрей, спасибо за информацию! Как это лучше к Симпле прикрутить? Link to post Share on other sites
calvin Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Ещё есть какая-то Яндекс.Кассаhttps://tech.yandex.ru/money/payment-solution/Это то, что встроено в Симле по умолчанию? А как тогда в дефолтном модуле "получать разовые или регулярные платежи (с автоматическим списанием средств) с банковских карт Visa, MasterCard и Maestro, а также наличными (через терминалы и салоны связи), электронным деньгами (Яндекс.Деньги и WebMoney), со счёта мобильного и через интернет-банк (Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, MasterPass) " ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts