Ruslan Kopyl Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Многофункциональный модуль Слайдер для симплы 2.X.X с панелью администратора. - после установки модуля все настройки слайдера производятся из панелиадминистратора;- подробные подсказки в админ-панели для всех настроек;- возможность устанавливать несколько слайдеров на одной странице;- в слайдер можно встраивать изображение или видео(youtube, vimeo и т.д);- возможность прикреплять ссылки к изображениям;- возможность накладывать текст поверх изображения;- возможность выбрать одну из 10 масок накладываемых поверх изображения для придания декоративного эффекта;- возможность выводить индивидуальный слайдер для категории, бренда,категории+бренда, или статической страницы.- адаптирован для мобильных устройств;- 27 еффектов перехода изображений для каждого слайдера с возможностью выбирать один, несколько или случайный эффект. Плюс выбрать одну из 32 временных кривых от jQuery easing; Работу модуля можно посмотреть и попробовать здесь http://kopyl.net/demo/slider Доступ в админпанель http://kopyl.net/demo/slider/simpla Стоимость модуля от 30$. По всем вопросам обращайтесь в личку или по контактам: email : alpex-s@rambler.ruskype: alpex-s1icq: 687928520 Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Весьма не дурно, можно скрины админки? Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 5, 2013 Author Report Share Posted December 5, 2013 Пытался залить изображения но почему то не вышло По ссылке можно побывать и в админке и попробовать как работают настройки и даже вставить свой слайдер Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 а каким образом выводим слайды ??? т.е. в шаблоне какой то тег или как? Quote Link to post Share on other sites
pavel_wis Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 круто Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 5, 2013 Author Report Share Posted December 5, 2013 Все что в шаблоне установливаю я, вывод слайдера в шаблоне занимает несколько строк кода через плагин.С установкой прилагается подробная инсьрукция по использованию. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Можно посмотреть скрины? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Предоставлено демо, в том числе с админкой. Лучше не бывает. Так нет, подавайте еще скрины...Никто нигде не писал что админка открыта для тестирования это во первых, а во вторых я могу быть клиентом которому скрины лучше для восприятия нежели тонна текста. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Открыл админку и ужаснулся, на первый взгляд импера показалась Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 5, 2013 Author Report Share Posted December 5, 2013 Я пытался залить скрины, но к сажелению на форуме максимальное изображение 50кб, у меня не выходит в таких размерах сделать адекватную картинку, получается картинка в которой ничего не разберешь кроме общих силуетов. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Я пытался залить скрины, но к сажелению на форуме максимальное изображение 50кб, у меня не выходит в таких размерах сделать адекватную картинку, получается картинка в которой ничего не разберешь кроме общих силуетов.Как это 50 кб.? У меня максимально 32 мб.Ну даже если и так то можно же залить на файлообменник и скинуть ссылки на картинки. Тот же Яндекс Диск к примеру. Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 5, 2013 Author Report Share Posted December 5, 2013 Как это 50 кб.? У меня максимально 32 мб.Ну даже если и так то можно же залить на файлообменник и скинуть ссылки на картинки. Тот же Яндекс Диск к примеру.у меня вес одной картинки максимум 46кб а всех 500кб Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 А еще Вы можете быть клиентом, которому для восприятия лучше, если ему будут звонить и растолковывать преимущества.А еще Вы можете быть клиентом, которому для восприятия лучше, если к нему в офис приедут с ноутбуком и покажут.А еще Вы можете быть клиентом, которому для восприятия лучше, если ему еще и видео сделают...А еще есть сотни и тысячи вариантов...Корс тронулся что-ли? Был дан четкий ответ на твой вопрос. К чему разводить этот бред кем и зачем я могу бы быть? Quote Link to post Share on other sites
hrusha Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Парни, да что вы все чего то не поделите? У вас у каждого свои недостатки. Тут обсуждается решение слайдера. И при чем очень не плохого. Лучше помогли бы ТС с возможными ошибками или с реализацией разработки, или подсказали бы что нибудь. Вы же спецы. Не в обиду Noxter, но по моему Корс очень хорошо знает Simhla и мог бы что то подсказать ТС. Это лично мое мнение Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Парни, да что вы все чего то не поделите? У вас у каждого свои недостатки. Тут обсуждается решение слайдера. И при чем очень не плохого. Лучше помогли бы ТС с возможными ошибками или с реализацией разработки, или подсказали бы что нибудь. Вы же спецы. Не в обиду Noxter, но по моему Корс очень хорошо знает Simhla и мог бы что то подсказать ТС. Это лично мое мнениеА я где-то что-то писал о том что знает корс а что нет про симплу?Мог бы и подсказать я не спорю, но пока этого не произошло. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Не был дан четкий ответ на мой вопрос. И не мог быть дан, так как я в этой теме ничего и спрашивал.Вот я и намекнул Вам мягко, что ни к чему было Вам начинать этот бред о том, кем Вы могли бы быть...Бог ты мой какое же ты Корс противное с неопределенным диагнозом существо, фу. Говорить больше не о чем сходи к психиатру, мозги вправь.P.S. Был дан не ответ а четкое утверждение того, что про админку я ничего не знал. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Сами воспользуйтесь своим советом. Почти в каждой фразе ошибка, а претензии непомерные...Действительно это не вылечивается, старческий маразм останется до конца дней. Quote Link to post Share on other sites
hrusha Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Сколько же стоит такая работа? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Сколько же стоит такая работа?В шапке указана 40$ хотя еще вчера стоило 30$.По мне так взять бесплатное решение с форума http://forum.simplacms.ru/topic/5698-модуль-слайдер/ и переделать под свои нужды будет дешевле, правда времени займет больше. Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 6, 2013 Author Report Share Posted December 6, 2013 В шапке указана 40$ хотя еще вчера стоило 30$.По мне так взять бесплатное решение с форума http://forum.simplacms.ru/topic/5698-модуль-слайдер/ и переделать под свои нужды будет дешевле, правда времени займет больше.Где это стоило 30$???И в бесплатном решении возможно управлять только одним слайдером, и то только заливать картинки, здесь же идет тонкая настройка, установив этот модуль можно полноценно управлять рекламой на сайте без нужды постоянно залезать в исходные коды, и сам слайдер camera, в моем модуле, лучше чем nivoslider в бесплатном. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Где это стоило 30$???И в бесплатном решении возможно управлять только одним слайдером, и то только заливать картинки, здесь же идет тонкая настройка, установив этот модуль можно полноценно управлять рекламой на сайте без нужды постоянно залезать в исходные коды, и сам слайдер camera, в моем модуле, лучше чем nivoslider в бесплатном.Я же написал "и переделать под свои нужды" то есть можно довести и до вашего состояния.JS слайдер с ниво на камера можно всегда заменить, это не есть проблема.P.S. Изначально цены не было вовсе, потом появилась 30$ и теперь 40$ и это я точно видел. Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted December 7, 2013 Author Report Share Posted December 7, 2013 Я же написал "и переделать под свои нужды" то есть можно довести и до вашего состояния.JS слайдер с ниво на камера можно всегда заменить, это не есть проблема.P.S. Изначально цены не было вовсе, потом появилась 30$ и теперь 40$ и это я точно видел.Так можно купить жигули и сделать из нее мерседес переделать под свои нужды.Речь идет не только о самом слайдере а об абсолютно разных возможностях.P.S. цены 30$ на форуме никогда не было, и это я точно знаю. Quote Link to post Share on other sites
Ruslan Kopyl Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 По многочисленным просьбам цена снижена до 30$ Quote Link to post Share on other sites
Dimon789 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 По многочисленным просьбам цена снижена до 30$куплю за 1$ Quote Link to post Share on other sites
digimon Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 дернуть js и глянуть html уаля решеное бесплатное Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts