Jump to content

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

ТС не рекомендую, процесс затянется на 2-3 недели минимум, хотя ссылается, на то что выполнит за 2-3 дня. В итоге получите вариант, который надо будет пилить и пилить.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Неужели в самом деле так сложно оставить в теме ссылку на демо (если она есть)? Сразу будет видна серьезность намерений ТС. А то как в детском саду: и мне, и мне, и мне тоже...

Неужели в самом деле так сложно оставить в теме ссылку на демо (если она есть)? Сразу будет видна серьезность намерений ТС. А то как в детском саду: и мне, и мне, и мне тоже...

поддерживаю...

Всем отправил, в дальнейшем прошу писать в личку, т.к. уведомления о новых сообщениях в теме не приходят, в отличии от ЛС.

Демо не скидываю, потому что специальный демонстрационный магазин не заводил, а генерировать лишние тестовые заказы на сервера предыдущих заказчиков нет резона, да и постоянно появляются новые версии благодаря пожеланиям заказчиков, которые выглядят совсем не так как первые.

P.S. раз уж ниже выложена ссылка на один из первых вариантов модуля, пусть здесь полежит и этот: http://zdravaltai.ru/ . Тут конечно помимо него достаточно большое количество доработок, но скорость работы и интерфейс оценить позволяет.

мне не нравится. пока он считает время проходит много и даже не как не сообщается о том что идет обработка. там бы добавить гифку типа грузится расчет доставки было бы получше.

кто реально уже купил данный модуль у данного продавца? отпишитесь... у него постов мало и больше похоже что могут кинуть...