kopetan Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Добрый день! Нужно доделать следующие доработки (+еще что-нибудь по мелочи): - Всплывающее окно при наведении (работает, недо только сделать его немного увеличенным)- Информер сревнения (был, но прежний программист что-то там удалил, и бросил)- Ну и еще пару мелочей. В таком виде оставил мне все это кидала и мошенник Павел Трухин. Он исчез, как только получил оплату. Будьте осторожны, друзья. Skype этого человека из Днепропетровска - holstick Не попадитесь как я этому мошеннику... Вся доп инфа через личку. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Виталий Анатольевич Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Земляк подводит Родину! Quote Link to post Share on other sites
pavel_wis Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Работы была выполнена, просто человек неадекватный - после этого лез в текущий код и верстку - и все менял, а потом спрашивал - почему не работает...плюс ко всему хотел, что бы "небольшие мелочи" - в виде конкретных нехилых доработок: сравнение, комплекты, аяксовый подсчет товаров, фильтры, ползунок цен, доработка карточки товара и ее переверстывание - все это было по ТЗ и сделано... а "пропал" после того, как получил всю сумму за принятую работу..... так что нечего тут расписывать про кидал и мошенников.... Quote Link to post Share on other sites
kopetan Posted December 4, 2013 Author Report Share Posted December 4, 2013 Работы была выполнена, просто человек неадекватный - после этого лез в текущий код и верстку - и все менял, а потом спрашивал - почему не работает...плюс ко всему хотел, что бы "небольшие мелочи" - в виде конкретных нехилых доработок: сравнение, комплекты, аяксовый подсчет товаров, фильтры, ползунок цен, доработка карточки товара и ее переверстывание - все это было по ТЗ и сделано... а "пропал" после того, как получил всю сумму за принятую работу..... так что нечего тут расписывать про кидал и мошенников.... О, проявился! даже комментировать не буду. Я тебя ославлю, дорогой. Quote Link to post Share on other sites
kopetan Posted December 4, 2013 Author Report Share Posted December 4, 2013 О! Мошенник Павел Трухин удалил весь контент на сайте! Ай да молодец! Воспользовался доступом к админке как и подобает честному человеку. Обращайтесь к Павлу Трухину (pavel_wis) из Днепропетровска - не подведет! Он надежен как скала! Quote Link to post Share on other sites
pavel_wis Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 О! Мошенник Павел Трухин удалил весь контент на сайте! Ай да молодец! я думаю комментарии тут излишни.... Quote Link to post Share on other sites
kopetan Posted December 4, 2013 Author Report Share Posted December 4, 2013 я думаю комментарии тут излишни.... Да, абсолютно. Quote Link to post Share on other sites
hrusha Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Да, абсолютно.С адекватносью все в порядке? Исполнитель выглядит как то по порядочней. А жлобство хохлов, так это уже диагноз Quote Link to post Share on other sites
Виталий Анатольевич Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 С адекватносью все в порядке? Исполнитель выглядит как то по порядочней. А жлобство хохлов, так это уже диагноз Я бы попросил....не стоит всех под одну гребенку Quote Link to post Share on other sites
atzako Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Давайте, и правда, без провокаций. Трэшпруф с удалением контента выглядит как минимум неубедительно.Бэкапы скорее всего делаются ежедневно хостером, удалять что-то глупо. А если кто-то не меняет пароли,.. и бэкапы не делает)) то претензии может предъявлять только к собственному уровню интеллектуального развития. Quote Link to post Share on other sites
Oktean Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Зачем ему дискредитировать себя как исполнителя? В желание сделать гадость втихаря я как-то не очень верю, глядя на взвешенные ответы Павла тут, а вот с вами теперь далеко не каждый специалист захочет работать, особенно если будет упомянут адрес сайта. Зачем вам обоим нужно эту перебранку выносить на обсуждение публики? Quote Link to post Share on other sites
biffick Posted August 9, 2014 Report Share Posted August 9, 2014 О! Мошенник Павел Трухин удалил весь контент на сайте! Ай да молодец! Воспользовался доступом к админке как и подобает честному человеку. Обращайтесь к Павлу Трухину (pavel_wis) из Днепропетровска - не подведет! Он надежен как скала!Связался я с ним. Сайты делать не умеет! Стили вообще небось в первый раз видит. В итоге 400$ на помойку я выкинул. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts