Jump to content

Требуется завершить доработки

Recommended Posts

Добрый день! Нужно доделать следующие доработки (+еще что-нибудь по мелочи):

- Всплывающее окно при наведении (работает, недо только сделать его немного увеличенным)

- Информер сревнения (был, но прежний программист что-то там удалил, и бросил)

- Ну и еще пару мелочей.

В таком виде оставил мне все это кидала и мошенник Павел Трухин. Он исчез, как только получил оплату. Будьте осторожны, друзья. Skype этого человека из Днепропетровска - holstick

Не попадитесь как я этому мошеннику...

Вся доп инфа через личку. Спасибо!

Работы была выполнена, просто человек неадекватный - после этого лез в текущий код и верстку - и все менял, а потом спрашивал - почему не работает...

плюс ко всему хотел, что бы "небольшие мелочи" - в виде конкретных нехилых доработок:

сравнение, комплекты, аяксовый подсчет товаров, фильтры, ползунок цен, доработка карточки товара и ее переверстывание - все это было по ТЗ и сделано...

а "пропал" после того, как получил всю сумму за принятую работу.....

так что нечего тут расписывать про кидал и мошенников....

Работы была выполнена, просто человек неадекватный - после этого лез в текущий код и верстку - и все менял, а потом спрашивал - почему не работает...

плюс ко всему хотел, что бы "небольшие мелочи" - в виде конкретных нехилых доработок:

сравнение, комплекты, аяксовый подсчет товаров, фильтры, ползунок цен, доработка карточки товара и ее переверстывание - все это было по ТЗ и сделано...

а "пропал" после того, как получил всю сумму за принятую работу.....

так что нечего тут расписывать про кидал и мошенников....

О, проявился! даже комментировать не буду. Я тебя ославлю, дорогой.

О! Мошенник Павел Трухин удалил весь контент на сайте! Ай да молодец! Воспользовался доступом к админке как и подобает честному человеку.  Обращайтесь к Павлу Трухину (pavel_wis) из Днепропетровска - не подведет! Он надежен как скала!

С адекватносью все в порядке? Исполнитель выглядит как то  по порядочней. А жлобство хохлов, так это уже диагноз

Я бы попросил....

не стоит всех под одну гребенку

Давайте, и правда, без провокаций.

Трэшпруф с удалением контента выглядит как минимум неубедительно.

Бэкапы скорее всего делаются ежедневно хостером, удалять что-то глупо.

А если кто-то не меняет пароли,.. и бэкапы не делает)) то претензии может предъявлять только к собственному уровню интеллектуального развития.

Зачем ему дискредитировать себя как  исполнителя? В желание сделать гадость втихаря я как-то не очень верю, глядя на взвешенные ответы Павла тут, а вот с вами теперь далеко не каждый специалист захочет работать, особенно если будет упомянут адрес сайта. Зачем вам обоим нужно эту перебранку выносить  на обсуждение публики?

• 8 months later...

О! Мошенник Павел Трухин удалил весь контент на сайте! Ай да молодец! Воспользовался доступом к админке как и подобает честному человеку.  Обращайтесь к Павлу Трухину (pavel_wis) из Днепропетровска - не подведет! Он надежен как скала!

Связался я с ним. Сайты делать не умеет! Стили вообще небось в первый раз видит. В итоге 400$ на помойку я выкинул.