Mnqn Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 Хочу допилить код, идея в следующем: В корзине у клиента написано: до бесплатной доставки не хватает 32 уе. А если заказ более чем на сумму бесплатной доставки пишет что-то вроде: поздравляем, у вас бесплатная доставка. Теперь код{if $cart->total_price < сумма, от которой доставка бесплатна} Загвоздка в том, что подставив переменную $delivery->free_from не происходит ровным счетом ничего. Я дно в программировании, но что-то мне подсказывает, что либо нужно явно указать какая из доставок должна быть выбрана либо второй вариант... Пока что реализовал код топором, подставив просто нужную сумму, но хочется ведь для души Quote Link to post Share on other sites
osben Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 $delivery->free_from - доступна в оформленном заказе.в корзине есть несколько способов доставки, со своими условиями и т.д. поэтому для каждого вида доставки должна быть своя надпись.К примеру:cart.tpl вместо {if $cart->total_price < $delivery->free_from && $delivery->price>0} ({$delivery->price|convert} {$currency->sign}) {elseif $cart->total_price >= $delivery->free_from} вставь {if $cart->total_price < $delivery->free_from && $delivery->price>0} ({$delivery->price|convert} {$currency->sign}) <p><small> не хватает{($delivery->free_from - $cart->total_price)|convert} {$currency->sign} чтобы доставка стала бесплатной </small></p> {elseif $cart->total_price >= $delivery->free_from} Quote Link to post Share on other sites
allon925 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Выбор способа доставки происходит при офрмлении заказа. $delivery->free_from && $delivery->price>0 констирукция я так понимаю задает стоимость до которой стоимость доставки платна. В каком файле задается значение этой переменной. Заранее благодарен за любую помощь. Quote Link to post Share on other sites
Rash Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Выбор способа доставки происходит при офрмлении заказа. $delivery->free_from && $delivery->price>0 констирукция я так понимаю задает стоимость до которой стоимость доставки платна. В каком файле задается значение этой переменной. Заранее благодарен за любую помощь. на этой странице Quote Link to post Share on other sites
Mnqn Posted October 14, 2013 Author Report Share Posted October 14, 2013 Каждой доставке тоже не вариант писать. Рябит в глазах. Остаюсь пока на своем варианте. Quote Link to post Share on other sites
wildrock Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 $delivery->free_from - доступна в оформленном заказе. в корзине есть несколько способов доставки, со своими условиями и т.д. поэтому для каждого вида доставки должна быть своя надпись. К примеру:cart.tpl вместо {if $cart->total_price < $delivery->free_from && $delivery->price>0} ({$delivery->price|convert} {$currency->sign}) {elseif $cart->total_price >= $delivery->free_from} вставь {if $cart->total_price < $delivery->free_from && $delivery->price>0} ({$delivery->price|convert} {$currency->sign}) <p><small> не хватает{($delivery->free_from - $cart->total_price)|convert} {$currency->sign} чтобы доставка стала бесплатной </small></p> {elseif $cart->total_price >= $delivery->free_from} Да все круто только что делать с купонами , когда его ввожу то счетчик бесплатной доставки +сует Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts