leny Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 (edited) Суперпупермегафильтр v2.0Описание: фильтр выводит найденный товар без перезагрузки страницы. Вы выбираете нужную стоимость или свойство, а он тут же показывает товар (Ajax).Цена: 35$ Тоженичегофильтр v2.0Описание: Фильтр "на лету" подгружает свойства. Те, которые приведут к нулевому количеству товара, будут зачеркнуты, а кнопка заблокирована.Цена: 35$ Контакты для связи:skype: amijediили через ЛС на форуме*Если я не отвечаю сразу, то это не значит, что я не хочу. Просто я занят и нужно немного подождать. update 24.09.2013:-Свойства не сбрасываются при переходе на другую страницу категории-Ползунок 3 фильтра подгружает товар после того, как будет отпущена ЛКМ (и не важно где в это время будет курсор) update 19.10.2014:-Обновлен код фильтра update 28.10.2014-Переписан код фильтра-Уменьшено количество запросов к БД-Добавлен шаг увеличения цены-Убраны проблемы с навигацией-Добавлена фильтрация свойств и брендов по цене-Исправлена ошибка в FF с вводом цены с клавиатуры p.s. Количество запросов можно увидеть в верхнем левом углу. Edited September 7, 2015 by leny Quote Link to post Share on other sites
POSIX Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 Можете доработать до такого состояния: пример Quote Link to post Share on other sites
Dimon789 Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 при перетаскивания ползунка, все нервно дергается Quote Link to post Share on other sites
leny Posted September 18, 2013 Author Report Share Posted September 18, 2013 Можете доработать до такого состояния: примермогупри перетаскивания ползунка, все нервно дергаетсяпоправил Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted September 21, 2013 Report Share Posted September 21, 2013 купил дополнение, все отлично работает! автору спасибо, за разработку дополнения! Quote Link to post Share on other sites
SV911 Posted September 22, 2013 Report Share Posted September 22, 2013 Купил дополнение. После долгих мучений - так и не заработало.Продавец прислал пример магазина где установлен фильтр - там тоже криво работает. Quote Link to post Share on other sites
Rash Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 Купил дополнение. После долгих мучений - так и не заработало.Продавец прислал пример магазина где установлен фильтр - там тоже криво работает. Противоречивый отзыв относительно поста выше, может стоило не мучатся а заказать с установкой?! Quote Link to post Share on other sites
Moloz Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 продам по 10 у.еэто паблик не доработанный Quote Link to post Share on other sites
alaster Posted October 8, 2013 Report Share Posted October 8, 2013 продам по 10 у.е это паблик не доработанныйНичего у него не берите. Это наш местный любитель детей обижать. Quote Link to post Share on other sites
Бельджо Васис Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Moloz мошенник, не попадайтесь!!!! Quote Link to post Share on other sites
SV911 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Противоречивый отзыв относительно поста выше, может стоило не мучатся а заказать с установкой?!Вы думаете я сам его пытался устанавливать? Устанавливать пытался автор разработки. Quote Link to post Share on other sites
Rash Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Вы думаете я сам его пытался устанавливать? Устанавливать пытался автор разработки. Я просто сам себе ставил, но возникли некоторые трудности которые автор все исправил. Quote Link to post Share on other sites
tumanenko Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Главный минус фильтра в том, что когда покупатель выбирает какие-то атрибуты, по мере выбора недоступные комбинации должны скрываться. Ну нельзя приводить человека к страничке на которой нет товара. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 Демо не работает. Quote Link to post Share on other sites
leny Posted November 5, 2013 Author Report Share Posted November 5, 2013 Демо не работает.Вроде все работает. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 Вроде все работает.Да теперь сайт загрузился. Но на время написания моего поста по всем трем ссылкам было "Страница не найдена". Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 Минус этого фильтра так то, что свойства которые не принадлежат к уже отфильтрованым товарам все-равно выводятся. Пример:Выбрал Тип: телефон и тут же я могу почему то выбрать Операционная система: Android 2.2 и т.д. Скажите где Вы видели обычный телефон с операционкой андроид? Это Я так к примеру.Нужно бы поправить этот недочет. Советую обновлять блок свойств также аяксом как и блок вывода товаров. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 Еще один баг:Если выбрать все бренды и нажать по пагинации на "Все сразу" получаем надпись товары не найдены, при чем 1 надпись без оболочки шаблона. Quote Link to post Share on other sites
leny Posted November 6, 2013 Author Report Share Posted November 6, 2013 Еще один баг:Если выбрать все бренды и нажать по пагинации на "Все сразу" получаем надпись товары не найдены, при чем 1 надпись без оболочки шаблона.О, пасибки поправил Quote Link to post Share on other sites
leny Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 Четвертый тоженичегофильтрОписание: Фильтр подгружает только доступные свойства. Цена: 25$Новенький. Quote Link to post Share on other sites
Gloobus Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Новенький. 1. Смотрите, вы выбираете бренд и другой уже выбрать нельзя! Я думаю это не правильно. Я хочу выбрать смартфоны Samsung и HTC, которые на андроиде и сравнить у них цены, описание, в общем выбрать их них что нибудь себе. Я считаю, что при выборе бренда нельзя сразу блокировать выбор других брендов. 2. Свойствам добавить новый параметр, отвечающий зато, будет ли выбор данного свойства в фильтре блокировать выбор остальных элементов в данном свойстве. Херню написал, попробую объяснить: вот я хочу выбрать телефоны на платформе Android 2.2 и 2.3, но стоит мне тыкнуть в 2.2, как 2,3 мне становится не доступным. И это понятно, т.к. товар не может быть одновременно в обоих свойствах. Quote Link to post Share on other sites
leny Posted October 19, 2014 Author Report Share Posted October 19, 2014 (edited) СуперпупермегафильтрОписание: этот фильтр выводит найденный товар без перезагрузки страницы. Вы выбираете нужную стоимость или свойство, а он тут же показывает товар (Ajax).Цена: 35$ ТоженичегофильтрОписание: Фильтр "на лету" подгружает свойства. Те, которые приведут к нулевому количеству товара, будут зачеркнуты, а кнопка заблокирована.Цена: 35$ 1. Смотрите, вы выбираете бренд и другой уже выбрать нельзя! Я думаю это не правильно. Я хочу выбрать смартфоны Samsung и HTC, которые на андроиде и сравнить у них цены, описание, в общем выбрать их них что нибудь себе. Я считаю, что при выборе бренда нельзя сразу блокировать выбор других брендов. 2. Свойствам добавить новый параметр, отвечающий зато, будет ли выбор данного свойства в фильтре блокировать выбор остальных элементов в данном свойстве. Херню написал, попробую объяснить: вот я хочу выбрать телефоны на платформе Android 2.2 и 2.3, но стоит мне тыкнуть в 2.2, как 2,3 мне становится не доступным. И это понятно, т.к. товар не может быть одновременно в обоих свойствах. Лучше поздно, чем никогда. Поправил. Edited September 7, 2015 by leny Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Очень даже хорошо сделано. Несколько неудобно, что нельзя цену выставить вводом числа. При большом диапазоне выставить точно желаемую границу ползунком практически невозможно... Quote Link to post Share on other sites
leny Posted October 19, 2014 Author Report Share Posted October 19, 2014 Несколько неудобно, что нельзя цену выставить вводом числа. При большом диапазоне выставить точно желаемую границу ползунком практически невозможно... Цену можно ввести вручную. Просто сработает при потере фокуса. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 У меня в FF даже не вводится. А в Хроме работает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts