Gloobus Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 День добрый!Несколько раз сталкивались с такой проблемой, что после редактирования и сохранения ОЧЕНЬ большого заказа в админке, он сохраняется не весь!Пропадает из заказа часть товаров, так же обнуляются все поля, что ниже перечня товаров в заказе (скидка, купон, доставка, оплата). Посмотрел по одному такому заказе в базе, он смог в таблице _purchases сохранить только 248 позиций в заказе. При этом, у последней позиции обнуляется кол-во Изначально заказ САМИМ покупателем нормально сформировался с бОльшим числом товаров. Он сохранился нормально, покупатель получил оповещение на email. Заказ открылся в админке, все товары на месте, НО вот уже потом, когда заказу в админке сменили статус на ПРИНЯТ и добавили комментарий, нажали СОХРАНИТЬ - он обрезался, способы доставки и скидки пропали.Само сохранение в админке проходит без ошибок, выводится сообщение что заказ обновлен! Естественно такие заказы не частые, но как вы понимаете, такие клиенты должны быть полностью удовлетворены Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Quote Link to post Share on other sites
Gloobus Posted September 11, 2013 Author Report Share Posted September 11, 2013 korsБлагодарю Я было сначала полез искать информацию по размеру переменной $_POST в целом, в каких нибудь там байтных единицах измерения, оказывается все проще!По умолчанию стояло 1000, увеличил до 2000, думаю хватит этого Quote Link to post Share on other sites
Joe Posted April 27, 2016 Report Share Posted April 27, 2016 а вот это вот где было? изменить где. у меня большой заказ не грузится Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts