daramal Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Дорогие друзья! Возникла проблема с сайтом после того, как переехал на другой сервак.Проблема в следующим:- при добавлении комментарий, после нажатие кнопки Добавить, выходит пустая страница. В итоге уведомление на почту не приходит, но при этом комментарий добавляется в админке;- такая же ситуация и с Обратной связью;- точно такая же ситуация и с покупкой товара (заказ оформлен, нажимаем "Отправить", в итоге такая же хрень.) Подскажите, пожалуйста от чего может быть такая проблема?! Спасибо за любую информацию! Quote Link to post Share on other sites
alaster Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 В <form action=***> что указано ?Что в <base> указано ? p/s Хотя бы дебаг на фф запустите и посмотрите какие запросы и ответы - думаю все станет ясно тогда. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Я бы сказал, что проблема с функцией mail() на сервере. Quote Link to post Share on other sites
alaster Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 после нажатие кнопки Добавить, выходит пустая страница Я бы сказал, что проблема с функцией mail() на сервере.Согласен. Ступил спросони. Были бы другие адреса - вообще не добавлялись комменты. Косяк вероятнее всего прав. Что-то падает с ошибкой и прерывает скрипт еще до вывода шаблонов. Quote Link to post Share on other sites
daramal Posted September 11, 2013 Author Report Share Posted September 11, 2013 Спасибо всем за ответ.Я бы сказал, что проблема с функцией mail() на сервере. А где ее можно поправить, например на ISP Manager-e данную проблему ? Quote Link to post Share on other sites
Levskiy Posted February 15, 2019 Report Share Posted February 15, 2019 Дорогие друзья! Возникла проблема с сайтом после того, как переехал на другой сервак.Проблема в следующим:- при добавлении комментарий, после нажатие кнопки Добавить, выходит пустая страница. В итоге уведомление на почту не приходит, но при этом комментарий добавляется в админке;- такая же ситуация и с Обратной связью;- точно такая же ситуация и с покупкой товара (заказ оформлен, нажимаем "Отправить", в итоге такая же хрень.) Подскажите, пожалуйста от чего может быть такая проблема?! Спасибо за любую информацию!У меня на сайте такая же проблема версия 2.3.8 раньше заказы приходили на почту, так же и комментарии сейчас только в админку и после срабатывания форм выдает пустую страницу с 503 ошибкой подскажите в чем может быть причина и где нужно внести правки... Quote Link to post Share on other sites
daramal Posted February 15, 2019 Author Report Share Posted February 15, 2019 У меня на сайте такая же проблема версия 2.3.8 раньше заказы приходили на почту, так же и комментарии сейчас только в админку и после срабатывания форм выдает пустую страницу с 503 ошибкой подскажите в чем может быть причина и где нужно внести правки...Не помню уже как решил проблему. Давно это было. Может ребята подскажут Quote Link to post Share on other sites
Levskiy Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 Не помню уже как решил проблему. Давно это было. Может ребята подскажутответа я так и не дождался... от ребят...можно вас попросить скинуть мне свой файл htaccess для сравнения..., мой товарищ считает возможно проблема в нем? Quote Link to post Share on other sites
daramal Posted March 8, 2019 Author Report Share Posted March 8, 2019 ответа я так и не дождался... от ребят...можно вас попросить скинуть мне свой файл htaccess для сравнения..., мой товарищ считает возможно проблема в нем? даже не знаю какой именно, ибо под каждый сайт разные бывают. могу дефолтный скинуть Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 ответа я так и не дождался... от ребят...можно вас попросить скинуть мне свой файл htaccess для сравнения..., мой товарищ считает возможно проблема в нем? Покажите свой для выяснения проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts