sergeevizh Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Приветствую! Мой ник на этом форуме взламывался дважды: был sergeevizh и стал alexivchenko. Меня зовут: Кирилл Я из города Орёл, проживаю в Москве. Помогаю по любым вопросам. Готов выехать на встречу. Помогаю по Simpla, Okay, Azot, Mini, Buyers. Есть так же форум в Telegram: https://t.me/simpla2x Quote Link to post Share on other sites
phukortsin Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 Много ли у Вас клиентов? У меня в последний год-два новенькие заказчик почти не появляются, в отличие от того, что было ранее. Я так понимаю, Simpla продолжает хиреть. Да и Okay, по моим представлениям, позиции понемногу теряет... Quote Link to post Share on other sites
sergeevizh Posted March 1, 2023 Author Report Share Posted March 1, 2023 6 часов назад, phukortsin сказал: Много ли у Вас клиентов? У меня в последний год-два новенькие заказчик почти не появляются, в отличие от того, что было ранее. Я так понимаю, Simpla продолжает хиреть. Да и Okay, по моим представлениям, позиции понемногу теряет... Постоянных клиентов 4, новые иногда пишут. Больше просят перенести магазин с Simpla на OpenCart. С Okay пишут многие, в частности кто еще сидит на версии до тройки. Quote Link to post Share on other sites
Drake777 Posted March 2, 2023 Report Share Posted March 2, 2023 В 01.03.2023 в 16:05, alexivchenko сказал: Постоянных клиентов 4, новые иногда пишут. Больше просят перенести магазин с Simpla на OpenCart. С Okay пишут многие, в частности кто еще сидит на версии до тройки. Опенкарт медленней симплы. А так да, количество новеньких на симпле снизилось. В этом году всего 1 человек новый писал В 01.03.2023 в 09:58, phukortsin сказал: Много ли у Вас клиентов? У меня в последний год-два новенькие заказчик почти не появляются, в отличие от того, что было ранее. Я так понимаю, Simpla продолжает хиреть. Да и Okay, по моим представлениям, позиции понемногу теряет... А Окей же вроде бесплатным стал, почему он теряет позиции? Недавно крайне удивился, когда в России предложили проект на Okay, хотя разрабы всех из России далеко и надолго послали. Но для Украины, то норм по-моему. Или у вас другое мнение? Quote Link to post Share on other sites
phukortsin Posted March 3, 2023 Report Share Posted March 3, 2023 На свой вопрос Вы сами дали ответ: В. "А Окей же вроде бесплатным стал, почему он теряет позиции?" О. "разрабы всех из России далеко и надолго послали." Если имеете в виду разработчиков Okay, то есть ведь и сторонние, которые в большинстве своем по надуманным причинам работать не отказываются... Программист-то понимает, что взгляды разработчиков Okay на ту или иную страну практически ни на что не влияет, и ему это реально безразлично - любой возможный неадекватный выпад в новой версии стандартной CMS нейтрализуется за несколько минут работы. А вот владельцы сайтов опасаются агрессивного отношения разработчиков CMS и рисковать лишний раз не хотят. А что "норм для Украины", это им самим решать. Как говорится, хозяин - барин... Quote Link to post Share on other sites
Drake777 Posted March 4, 2023 Report Share Posted March 4, 2023 В 03.03.2023 в 10:39, phukortsin сказал: На свой вопрос Вы сами дали ответ: В. "А Окей же вроде бесплатным стал, почему он теряет позиции?" О. "разрабы всех из России далеко и надолго послали." Если имеете в виду разработчиков Okay, то есть ведь и сторонние, которые в большинстве своем по надуманным причинам работать не отказываются... Программист-то понимает, что взгляды разработчиков Okay на ту или иную страну практически ни на что не влияет, и ему это реально безразлично - любой возможный неадекватный выпад в новой версии стандартной CMS нейтрализуется за несколько минут работы. А вот владельцы сайтов опасаются агрессивного отношения разработчиков CMS и рисковать лишний раз не хотят. А что "норм для Украины", это им самим решать. Как говорится, хозяин - барин... да, имел в виду авторов самого Okay. Полностью согласен с тем, что владельцы сайтов опасаются такого отношения. И был недавно удивлен, когда обратились с заявкой сделать именно на Okay проект Quote Link to post Share on other sites
Kami Posted March 18, 2023 Report Share Posted March 18, 2023 В 04.03.2023 в 11:31, Drake777 сказал: да, имел в виду авторов самого Okay. Полностью согласен с тем, что владельцы сайтов опасаются такого отношения. И был недавно удивлен, когда обратились с заявкой сделать именно на Okay проект а что мешает делать проекты на окай? как по мне так Виталий забивает болт на клиентов еще до начала СВО, поэтому что изменилось? Берем окай, он с открытым кодом, свежие версии на github пушат, так что не вижу проблем поддерживать и пилить для России. Ну а теряет позиции потому что в Украине сейчас наверное не до интернет торговли. Quote Link to post Share on other sites
Drake777 Posted April 7, 2023 Report Share Posted April 7, 2023 В 18.03.2023 в 18:49, Kami сказал: а что мешает делать проекты на окай? как по мне так Виталий забивает болт на клиентов еще до начала СВО, поэтому что изменилось? Берем окай, он с открытым кодом, свежие версии на github пушат, так что не вижу проблем поддерживать и пилить для России. Ну а теряет позиции потому что в Украине сейчас наверное не до интернет торговли. да ничего не мешает. Можно делать. Другое дело, что спроса на них особого нет. А самому предлагать желания нет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts