simpler Posted November 24, 2022 Report Share Posted November 24, 2022 Доброго времени суток! Ищу доработку, которую уже установил и использовал ранее на сайте, сейчас хочу на другой её установить, но не могу найти исходники. Суть доработки - создавать описания для связок категория + бренд. В админке, на странице описания категории можно добавить описание для бренда этой категории, как это выглядит - на скриншоте (заполняется тайтл, дескрипшн, тело страницы) https://ibb.co/0DrBCHm Помню что БД создается таблица s_category_brand и в шаблоне используется переменные $category_brand Авторы доработки откликнитесь или помогите найти решение как это установить Quote Link to post Share on other sites
alexivchenko Posted November 24, 2022 Report Share Posted November 24, 2022 3 часа назад, simpler сказал: Доброго времени суток! Ищу доработку, которую уже установил и использовал ранее на сайте, сейчас хочу на другой её установить, но не могу найти исходники. Суть доработки - создавать описания для связок категория + бренд. В админке, на странице описания категории можно добавить описание для бренда этой категории, как это выглядит - на скриншоте (заполняется тайтл, дескрипшн, тело страницы) https://ibb.co/0DrBCHm Помню что БД создается таблица s_category_brand и в шаблоне используется переменные $category_brand Авторы доработки откликнитесь или помогите найти решение как это установить Проще выдернуть код из уже готового и перенести его на новый сайт. Если интересно, пишите, помогу. Quote Link to post Share on other sites
simpler Posted November 28, 2022 Author Report Share Posted November 28, 2022 Нужно именно доработку для самостоятельной установки, т.к. имеется несколько сайтов, и в дальнейшем может пригодится Quote Link to post Share on other sites
alexivchenko Posted November 28, 2022 Report Share Posted November 28, 2022 10 минут назад, simpler сказал: Нужно именно доработку для самостоятельной установки, т.к. имеется несколько сайтов, и в дальнейшем может пригодится Могу вытащить и расписать куда и что. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts