Jump to content

кто подскажит как можно сделать RSS ленту для товаров и страниц

Recommended Posts

Вопрос для знающих, как реализовать RSS ленту своими силами, если можно подскажите сервисы!

Буду благодарен!

готовое решение тут

Если кто-то скажет как она должна работать - сделаю. А-то все пишут в блоге - сделай, а никто не говорит как должно функционировать...
Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту?

Если кто-то скажет как она должна работать - сделаю. А-то все пишут в блоге - сделай, а никто не говорит как должно функционировать...

Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту?

работать должна просто, так же как и sitemap, но в sitemap ссылки на страницы только прибавляются что делает файл огромным..  ррс же тут как я вижу просто выводит новые страницы которые были добавлены за последние сутки.. и там ограничение по количеству задается выводимых страниц.. как на cms -ках есть функции где можно писать сколько последних страниц выводить , в нашем случае можно выводить товары или новости, а можно то и другое...   

мне к примеру рсс нужна для товаров и новостей.. что бы на автомате постить в твиттер и контакты..

по вопросу : Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту?

тут не нужно варианты вставлять тоже!!! тем более в ррс там стандартно ссылка , название, короткий или полный текст, и урл на фото еще бывает.. 

если вставлять цену то лучше в заголовок товара к примеру первый вариант.. 

вот как то так!!!

• 4 years later...