Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста такое:
На локале скрипт работает на ура, а вот при установке в сети - редиректом посулает на licence.php - с текстом: ...не действительна...

Могу ли я установить скрипт без лицензии? А то 395$ - Это очень сильно накладно...

С уважением,
Ануфриев Андрей aka Dysha

Re:dimabudnikov - Этот магазин НЕ стоит этих денег

Fw: Да да, я полностью согласен, что этот маг не стоит этих денег...

Использую бесплатный интернет-магазин, но куда более с большим функционалом, чем в данном случае...

P.S. Димыч Бубников, прикольный слоган у тебя в блоге... про ЦенТелеком...lol

Ржунимагу!

А как следует - это как в том анекдоте "после сборки доработать напильником" ?

Просить 4 сотни и не иметь простейшего основного ЕЖЕДНЕВНО используемого функционала инет-магаза это сильно.
Не иметь чёткой политики развития и скрывать планы и сроки доработки - это профессионально ? :)

Да чего тут спорить: стоит - не стоит. С одной стороны нормальный магазин, но с другой - гемора с ним нахватали.
До сих пор приносит головняки. И админ тут не живет. Грустно :(

Вот так люди:
Скрипт им не нравится,
Стоит он дорого,
Магазин приносит одни головняки.

А сами сидят на форуме этом форуме, зачем ? Чтоб сказать как он Вам не нравится ?

Перешёл на этот движок, из-за его простоты, быстроты и лёгкости. Согласен что дорого, но это не повод чтоб от него отказаться.

>> Anton

Да, есть свои преимущества. Но народ хочет, чтобы "головняки" стоили меньше, т.к. в 60% случаях все дорабатывают его до нужного функционала. А стоимость в 400 баксов за "конструктор" - дороговато. Знаете как тяжело объяснять клиенту, что вот магазин - стоит 400, и надо еще столько за доводку его до нужного ему функционала. Что в большинстве случаев приводит к выбору клиентом того же вебасиста, хотя он и тяжелее и для сервера, и для доработок, и суппорт у него лучше.
Мне как программеру по идее все-равно за что получать деньги: за доработку Симплы, или за работу на Магенто. Но посты типа http://forum.simplacms.ru/comments.php?DiscussionID=48&page=1#Item_19 (и это не единственный) ставят меня скорее на сторону заказчика.
В какой-то из статей Денис акцентировал внимание на том, что ему выгоднее продать скрипт дороже, но в то же время осуществлять поддержку. А как видно из поста http://forum.simplacms.ru/comments.php?DiscussionID=488&page=1#Item_11 (тот что перед Вашим) форум СОВСЕМ не является средством поддержки пользователей, реформал - многие достаточно логичные идеи отклонены, а блог - умер.

Денис, не обижайся. Я написал, что моя позиция тут - сторона. Просто даю советы по работе движка из опыта - что-да-как.
То что я написал - это сбор информации с данного же форума от других пользователей (некоторые из них я привел).

Я просто написал, чтобы у прохожих не сложилось ощущение, что я забросил дело. Просто следить за каждым вопросом на форуме я не успеваю, так как занят новой версией. А вас, mart, я давно заметил на форуме, пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за участие, у меня складывается ощущение что вы знаете симплу лучше меня :)