Jump to content

Recommended Posts

А когда нажимаешь на товар то выскакивает:

 

Not Found

The requested URL /products/такойто was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 
Link to post
Share on other sites

Kosjak76 - заработало!!!! Огромное мерси.

От сюда вывод...................ломанули? Если да, то как защитить себя?

Для начала посмотреть логи сервера.

Link to post
Share on other sites
  • 5 years later...

Ребята, а вот у меня сама главная страница отображается но в различных анализаторах подсвечивается как не найдено. Я удалил какой-то кусок кода и изначально пропал текст внизу страница "О магазине". Текст восстановить удалось но он теперь как не из категории о магазине а просто текст на странице. При этом прописывая ссылку в разделе страницы-"О магазине" главная появляется но без title, description и всего остального. Помогите пожалуйста поправить

Edited by ЕвгенийПеров
Link to post
Share on other sites

Ребята, а вот у меня сама главная страница отображается но в различных анализаторах подсвечивается как не найдено. Я удалил какой-то кусок кода и изначально пропал текст внизу страница "О магазине". Текст восстановить удалось но он теперь как не из категории о магазине а просто текст на странице. При этом прописывая ссылку в разделе страницы-"О магазине" главная появляется но без title, description и всего остального. Помогите пожалуйста поправить

 

Не совсем понятно, что и произошло. 

Возможно был удален тег

https://github.com/pikusov/Simpla/blob/master/design/default/html/main.tpl#L14

Link to post
Share on other sites

Не совсем понятно, что и произошло. 

Возможно был удален тег

https://github.com/pikusov/Simpla/blob/master/design/default/html/main.tpl#L14

Спасибо, действительно не было скобки, надпись "О магазине" появилась только главная все равно отображается как битая ссылка

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался...

Сайт всегда работал нормально, сегодня не смог попасть в админку.....проверял .htaccess и пр файлы, все нормально.....

Потом попробовал поиграться с версиями пхп....стояла и стоит 5.6.....при переносе на 5.2 в админку смог попасть, но если зайти с другого браузера то все равно адресует на 404 станицу "страница не доступна". Менять постоянно версии пхп для входа в админку не вариант....

В чем может быть причина?

Link to post
Share on other sites
8 часов назад, get31 сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался...

Сайт всегда работал нормально, сегодня не смог попасть в админку.....проверял .htaccess и пр файлы, все нормально.....

Потом попробовал поиграться с версиями пхп....стояла и стоит 5.6.....при переносе на 5.2 в админку смог попасть, но если зайти с другого браузера то все равно адресует на 404 станицу "страница не доступна". Менять постоянно версии пхп для входа в админку не вариант....

В чем может быть причина?

Попробуйте войти site.com/simpla/

Слэш на конце обязателен, если так же 404, тогда нужно переписывать авторизацию. Есть приложения в браузере, которые режут ответ браузера. 
Правильней будет не на стороне браузера делать проверку авторизации, как сейчас в Simpla, а на стороне сессии с проверкой в базе на наличие такое пользователя как админа. 

Link to post
Share on other sites
9 часов назад, alexivchenko сказал:

Правильней будет не на стороне браузера делать проверку авторизации, как сейчас в Simpla, а на стороне сессии с проверкой в базе на наличие такое пользователя как админа. 

на стороне "сервера" :))
У серверной авторизации есть свои преимущества и недостатки, так же как и у сессионной, поэтому тут спорно что правильней.

Цитата

Слэш на конце обязателен, если так же 404, тогда нужно переписывать авторизацию.

Авторизацию переписывать не надо, достаточно найти причину и устранить её.

Edited by a13x
Link to post
Share on other sites
В 01.01.2021 в 01:34, alexivchenko сказал:

Попробуйте войти site.com/simpla/

Слэш на конце обязателен, если так же 404, тогда нужно переписывать авторизацию. Есть приложения в браузере, которые режут ответ браузера. 
Правильней будет не на стороне браузера делать проверку авторизации, как сейчас в Simpla, а на стороне сессии с проверкой в базе на наличие такое пользователя как админа. 

Слэш конечно же стоит. А как сделать проверку? подскажите пожалуйста

Link to post
Share on other sites
В 01.01.2021 в 11:23, a13x сказал:

на стороне "сервера" :))
У серверной авторизации есть свои преимущества и недостатки, так же как и у сессионной, поэтому тут спорно что правильней.

Авторизацию переписывать не надо, достаточно найти причину и устранить её.

В том то и дело, что ошибки вроде как нет, скачал и поставил на локалку - работает, а на хостинге чёт не работает(

Link to post
Share on other sites
30 минут назад, get31 сказал:

В том то и дело, что ошибки вроде как нет, скачал и поставил на локалку - работает, а на хостинге чёт не работает(

Проверьте чтобы в строке 4 этого файла https://github.com/pikusov/Simpla/blob/master/simpla/.htaccess

был правильно прописан путь до файла .passwd

 

Создайте новый файл в корне сайта на хостинге put.php

в тело файла вставьте это 

<?php echo 'Document root: '.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'<br>'; echo 'Полный путь к скрипту и его имя: '.$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'].'<br>'; echo 'Имя скрипта: '.$_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>

Edited by alexivchenko
Link to post
Share on other sites
9 минут назад, alexivchenko сказал:

Проверьте чтобы в строке 4 этого файла https://github.com/pikusov/Simpla/blob/master/simpla/.htaccess

был правильно прописан путь до файла .passwd

 

Создайте новый файл в корне сайта на хостинге put.php

в тело файла вставьте это 

<?php echo 'Document root: '.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'<br>'; echo 'Полный путь к скрипту и его имя: '.$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'].'<br>'; echo 'Имя скрипта: '.$_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>

Проверял уже, путь правильный. Ничего не менялось и работало всегда, просто с не того ни сего страница не найдена....

Link to post
Share on other sites
9 минут назад, get31 сказал:

Проверял уже, путь правильный. Ничего не менялось и работало всегда, просто с не того ни сего страница не найдена....

Попробуйте закомментировать файл .htaccess в папке simpla/, чтобы файл получил имя _.htaccess

проверьте, есть ли доступ в админку без проверки 

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, alexivchenko сказал:

Попробуйте закомментировать файл .htaccess в папке simpla/, чтобы файл получил имя _.htaccess

проверьте, есть ли доступ в админку без проверки 

помогло! спасибо. а что теперь сделать чтобы пароль был?))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...