Jump to content

Recommended Posts

http://clip2net.com/s/5aDNc3  - как то можно подобное реализовать??

понятно что делать инклуд в висивиг редакторе - это бред.

Нельзя ли для страницы с брендами прописать условие

{if $brands}

.....

 

{* }как здесь подцепить пхп-скрипт???? через инклуд??  { *}

{/if}

 

 

а такая схема пойдет??

{php}

 

..

{/php}

Link to post
Share on other sites

Как прописать условие для страницы брендов???

Что если мы находимся на страницы Бренды, то подцепляем пхп-скрипт, ну или смарти шаблон на крайняк.

http://domen.ru/brendy

 

Для тех кто не понимает че я хочу - http://clip2net.com/s/5aEOqk

Условие:

Если урл равен brendy

то цепляем пхп скрипт.

Как такое на смарти осуществить???

Был бы пхп голый - сделал бы за три секунды, здесь я не понимаю как работать.

Link to post
Share on other sites

Все работает. Не понимаю почему цикл while не стал работать в пхп файле.

<div class="btn-toolbar">
<div class="btn-group">
{php}
$query=mysql_query("select distinct left( `name` , 1) as `first_letter` from `s_brands` ;");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
{/php}

<button class="btn btn-mini" value="">{php}$row['first_letter']; {/php}</button>

{php}
 }
{/php}


 </div>
</div>

 

Даже отдебажить элементарно не могу!! Распечатать запрос и то не дает!!!!

 

Link to post
Share on other sites

а не проще использовать скрипт http://www.ihwy.com/Labs/Demos/Current/jquery-listnav-plugin.aspx

То, что надо. Только мне надо немного в другом формате категории выводить

А B C D E F D..

Canon

Принтеры Canon

МФУ Canon

 

т.е. мне нужен анкор, равный категории этого бренда+сам бренд.

Link to post
Share on other sites

{php}{/php} надо включать в настройках smarty, что не рекомендуется.

И как уже говорилось, лучше соблюдать принципы MVC.

 

тупо в цикле вывести первую букву брендов в виде кнопок:

 

И вы наверно хотите, что бы при клике на первую букву бренда, был переход на страницу с названиями брендов ?

Вперед и с песней на амбразуру ProductsView (или можно вынести функционал в отдельный контроллер).

Link to post
Share on other sites

Помойму самый лучший вариант это создать контроллер с отдельным шаблоном и зароутить его через htaccess под тотже адрес что и страницу. А если уж очень хочется редактировать контент через админку то можно сделать чтото типо {$page->body} в шаблоне.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...