Jump to content

Recommended Posts

Друзья!

Столкнулся давненько с CMS Amiro? но честно сказать, мне она не очень-то понравилась. Уж больно замудренно все там. В админке потеряться можно.

Но это мое мнение, а как Вы считаете?

Может, есть, кто работает с этим движком? Какие основные отличия от Simpla ?

Здравствуйте! Долго сравнивал Simpla, Amira, UMI и некоторые другие системы и решил остановиться именно на Simpla. На мое решение повлияли:

1. Отличный дизайн (не буду ничего менять в стандартном шаблоне просто поставлю свой лого);

2. Суперпростая админка. Даже "тупой менеджер" все поймет!

3. Как помню из прочтенного где-то в инете. Систему разработали сеошники и она сразу заточена под Яндекс и Google, то есть не нужно удалять дубли страниц, париться над ЧПУ и т. д. Все сделано классно!

4. Система категорий очень продумана. Скажем я создаю категорию Мужская одежда в ней подкатегорию Майки и еще подкатегорию внутри. Так вот путь к под-подкатегории будет магазин/каталог/под-подкатегория. В других системах часто бывает так магазин/каталог/категория/подкатегория/под-подкатегория. Яша не любит такой вложенности. Причем товары не зависят от категорий, а значит при перемещении из одной категории товара в другую его путь не измениться, что тоже очень важно

5. Не уверен на 100%, но по-моему в симпла обновления можно скачивать бесплатно. В Amira CMS это стоит 2200 рублей за обновление. Около 5 обновлений в год. Итого больше 10 рублей выложи дополнительно.

Словом ребята молодцы. Стараются.

P. S. Единственный недостаток, который я вижу - это отсутствие прямых платежей через ЯндексДеньги,

Приходится работать с Амиро и честно сказать, я даже парой избегаю работу именно из-за этого движка. Там казалось бы все есть, но как это все настроить - не каждому смертному понятно. Да и стандартные функции, к примеру регистрация, вход и т.п. работают не по часикам.

В общем просят больших денег, а взамен дают очередное г**но. Техподдержка - спящая, отвечает через 2-3 дня на вопрос с не полным ответом. Такое ощущение, что они дошли до уровня Яндекса, что бы так долго отвечать на вопросы.

Вот и опять нехотя, мне придется копаться в нем. :wacko:

• 5 months later...

У меня магазин на amiro cms. Про админку могу сказать что для меня она  интуитивно понятная,  работать с товарами и категориями никаких сложностей нет,  никогда не сталкивался с проблемой входа и регистрацией.

Обращался в техподдержку один раз так как в программировании не силен, только азы, хотел  для себя поправить отображение товаров. Ответили не сразу, а через два дня,  оказалось, что все просто решается в настройках, плюс подсказали что с такими вопросами добро пожаловать на  форум амиро, где можно высказать свои идеи и конструктивно обсудить возникшие трудности. ;)  

• 3 years later...

Не приходит часть писем-уведомлений, отправленных автоматически модулем обратной связи amiro cms. В чем может быть проблема? На сайте amiro отвечают, что проблема у хостинг-провайдера.

Не приходит часть писем-уведомлений, отправленных автоматически модулем обратной связи amiro cms. В чем может быть проблема? На сайте amiro отвечают, что проблема у хостинг-провайдера.

Вы форумом ошиблись, здесь обсуждаются вопросы касаемы Simpla CMS.