daramal Posted May 10, 2013 Report Share Posted May 10, 2013 Друзья!Столкнулся давненько с CMS Amiro? но честно сказать, мне она не очень-то понравилась. Уж больно замудренно все там. В админке потеряться можно.Но это мое мнение, а как Вы считаете?Может, есть, кто работает с этим движком? Какие основные отличия от Simpla ? Quote Link to post Share on other sites
Krazik Posted May 11, 2013 Report Share Posted May 11, 2013 Выглядит старо, симпла посимпатичнее на порядок Quote Link to post Share on other sites
learnchik Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 Здравствуйте! Долго сравнивал Simpla, Amira, UMI и некоторые другие системы и решил остановиться именно на Simpla. На мое решение повлияли:1. Отличный дизайн (не буду ничего менять в стандартном шаблоне просто поставлю свой лого);2. Суперпростая админка. Даже "тупой менеджер" все поймет!3. Как помню из прочтенного где-то в инете. Систему разработали сеошники и она сразу заточена под Яндекс и Google, то есть не нужно удалять дубли страниц, париться над ЧПУ и т. д. Все сделано классно!4. Система категорий очень продумана. Скажем я создаю категорию Мужская одежда в ней подкатегорию Майки и еще подкатегорию внутри. Так вот путь к под-подкатегории будет магазин/каталог/под-подкатегория. В других системах часто бывает так магазин/каталог/категория/подкатегория/под-подкатегория. Яша не любит такой вложенности. Причем товары не зависят от категорий, а значит при перемещении из одной категории товара в другую его путь не измениться, что тоже очень важно5. Не уверен на 100%, но по-моему в симпла обновления можно скачивать бесплатно. В Amira CMS это стоит 2200 рублей за обновление. Около 5 обновлений в год. Итого больше 10 рублей выложи дополнительно. Словом ребята молодцы. Стараются. P. S. Единственный недостаток, который я вижу - это отсутствие прямых платежей через ЯндексДеньги, Quote Link to post Share on other sites
Guest Fxz Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 отличный дизайн стандартного шаблона .. - это. очень сильно простите. не сдержалась. Quote Link to post Share on other sites
daramal Posted May 20, 2013 Author Report Share Posted May 20, 2013 Приходится работать с Амиро и честно сказать, я даже парой избегаю работу именно из-за этого движка. Там казалось бы все есть, но как это все настроить - не каждому смертному понятно. Да и стандартные функции, к примеру регистрация, вход и т.п. работают не по часикам.В общем просят больших денег, а взамен дают очередное г**но. Техподдержка - спящая, отвечает через 2-3 дня на вопрос с не полным ответом. Такое ощущение, что они дошли до уровня Яндекса, что бы так долго отвечать на вопросы.Вот и опять нехотя, мне придется копаться в нем. Quote Link to post Share on other sites
igor777 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 У меня магазин на amiro cms. Про админку могу сказать что для меня она интуитивно понятная, работать с товарами и категориями никаких сложностей нет, никогда не сталкивался с проблемой входа и регистрацией. Обращался в техподдержку один раз так как в программировании не силен, только азы, хотел для себя поправить отображение товаров. Ответили не сразу, а через два дня, оказалось, что все просто решается в настройках, плюс подсказали что с такими вопросами добро пожаловать на форум амиро, где можно высказать свои идеи и конструктивно обсудить возникшие трудности. Quote Link to post Share on other sites
nesterdron Posted March 26, 2017 Report Share Posted March 26, 2017 Не приходит часть писем-уведомлений, отправленных автоматически модулем обратной связи amiro cms. В чем может быть проблема? На сайте amiro отвечают, что проблема у хостинг-провайдера. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted March 26, 2017 Report Share Posted March 26, 2017 Не приходит часть писем-уведомлений, отправленных автоматически модулем обратной связи amiro cms. В чем может быть проблема? На сайте amiro отвечают, что проблема у хостинг-провайдера.Вы форумом ошиблись, здесь обсуждаются вопросы касаемы Simpla CMS. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts