Delious Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтобы для определенной категории товаров был доступен определенный способ доставки.Как можно это осуществить? И сколько это может стоить? Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтобы для определенной категории товаров был доступен определенный способ доставки.Как можно это осуществить? И сколько это может стоить? Можно! совсем не сложно. в личку стучите, более подробно опишите потребность функциональности. Можно. Сложно. Дорого. (и довольно бессмысленно) Почему бессмысленно? Quote Link to post Share on other sites
badyisrael Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 Можно! совсем не сложно. в личку стучите, более подробно опишите потребность функциональности. Почему бессмысленно? Wizard, к вам не достучишься ни в личку, ни в скайп... Quote Link to post Share on other sites
Delious Posted May 5, 2013 Author Report Share Posted May 5, 2013 Можно! совсем не сложно. в личку стучите, более подробно опишите потребность функциональности. Отписался! Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 По твоему холодильник уместно отправлять почтой России?)) это хорошо?) Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 Я ясно сказал, что по-моему, будет НЕ хорошо привязать доставку к товару. по ходу только вы один и хотите это сделать. Я то об этом не говорил Про отправку холодильника почтой я вообще ничего не говорил.Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы... Я как раз в рамках темы рассуждаю. Я с вами не обсуждал реализацию данного функционала а всего лишь сказал о том что данная функциональность может быть востребованна и реализация не столь сложная (хотя в силу ваших способностей для вас это возможно не так легко). Идея давно не новая, и далеко не революционно-новаторская)) Довольно логично предположить что разным группам товаров может понадобиться разные виды доставки. Я понимаю что вам сложно представить что данное дополнение уместно да еще и применяется в интерне-магазинах. Вас тут не в чем винить - вы всего лишь программист... "Могу копать, могу не копать! А что еще и мозг надо включать?" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts