Brigadir Posted April 23, 2013 Report Share Posted April 23, 2013 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать решение для равномерного расположения блоков .product в .tiny_products по ширине? В стандартном варианте отступы в .product регламентированы свойством margin-right, что предполагает отступ последнего элемента в строке от правой границы контейнера .tiny_products. Это не есть good. Ещё один вопрос: кто может помочь прикрутить к .tiny_products вот такую фишку: BLOCKSIT - ДИНАМИЧЕСКАЯ СЕТКА? (Смотрите ДЕМО 2) Это было бы идеальным решением вопроса! Прошу поделиться соображениями. Заранее благодарю за содержательные ответы по сути проблемы. Quote Link to post Share on other sites
RodgerFox Posted April 23, 2013 Report Share Posted April 23, 2013 я могу такое прикрутить. точнее есть готовое решение Quote Link to post Share on other sites
Brigadir Posted April 23, 2013 Author Report Share Posted April 23, 2013 я могу такое прикрутить. точнее есть готовое решение Условия и "посмотреть" в студию. Quote Link to post Share on other sites
RodgerFox Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 Выложу на след недели, в настоящий момент ну оч не когда. ждите. Quote Link to post Share on other sites
Gregar Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать решение для равномерного расположения блоков .product в .tiny_products по ширине? В стандартном варианте отступы в .product регламентированы свойством margin-right, что предполагает отступ последнего элемента в строке от правой границы контейнера .tiny_products. Это не есть good. Ещё один вопрос: кто может помочь прикрутить к .tiny_products вот такую фишку: BLOCKSIT - ДИНАМИЧЕСКАЯ СЕТКА? (Смотрите ДЕМО 2) Это было бы идеальным решением вопроса! Прошу поделиться соображениями. Заранее благодарю за содержательные ответы по сути проблемы. цена вопроса (какой бюджет - в личку пиши)? если актуально могу взяться.. Quote Link to post Share on other sites
RodgerFox Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Блин, пообещал и не выполнил. Короче тут все легко вы же дали и пример скрипта который нравится. Подключаете скрипт, пишите его запуск с настройками, там же пример настроект и пример как должны распологаться блоки с товаром - http://pcvector.net/scripts/image-effects/350-blocksit-dinamicheskaya-setka.html . а скрипт их сам расположит как на примере Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts