Jump to content

Recommended Posts

• 5 months later...
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Купил ОпенКартовский шаблон, адаптированный к Симпле. Всем очень доволен. Кроме того получил оперативную техподдержку от автора, так что ему искренняя благодарность. Деньги потратил правильно и с ребятами хорошими познакомился. Рекомендую!

• 2 weeks later...

Заказывал верстку и натяжку шаблона + некоторые дополнения.

Денис согласился сделать работу очень быстро (быстрее коллег с этого форума) и почти не нарушил обещанные сроки.

Работу сделал качественно, надолго не пропадал.

Как упоминали без предоплаты.

Нормальный, адекватный и профессиональный исполнитель - а такого сейчас найти, это целая проблема. Начал с ним работать по совету Kosjak76, и не пожалел. Работает чётко, помогает, не пропадает, оплата по факту выполненной работы. Совет - ставьте правильное и расширенное ТЗ, а то будет вам потом  ;) , но всё равно всё сделал - за что ему кроме денег, ещё и спасибо!

Всем доброго времени суток! Вчера заказали автору доработку шаблона, получили кастомизацию и кроссбраузерность, все наши пожелания были выполнены, все выполнено очень профессионально, общение - очень легкое и адекватное. Всячески рекомендуем данного специалиста!

Выражаю огромную благодарность за профессионально и оперативно выполненные работы над сайтом. Работал с разными людьми и каждого надо было тыкать, что тут исправить там поправить, одно сделают- другое испортят.

Но работа этого автора не вызывала нареканий и вышло даже лучше чем планировалось. Спасибо. ;)

Заказывал различные правки по дизайну и шаблону.

Благодарен, доволен, все качественно, подход с пониманием, выслушиваются все просьбы, пожелания, правки, доводятся до ума.

Оплата по факту выполнения.

Спасибо!

:) угробил свой магазин,не работал сайт "был белый экран")Денис быстро исправил мои косяки)))буквально за пару минут)))Специалист знает свое дело))еще и обьяснил что я там намудрил))

P.S. буду заказывать у него шаблон)как определюсь) :P

Помог мне с проблемой в шаблоне)откликнулся помог бескорыстно))+100 в карму)и 100 рубликов кину на телефон)напиши в ЛС))

Всегда буду обращаться по поводу платных доработок) ;)

Денис спасибо за проделанную работу! Заказывал верстку из psd+натяжку+много доработок, все выполнено качественно в короткие сроки. Видно, что человек со всем усердием походит к делу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)  Очень доволен результатами, все так как я и хотел!

• 2 weeks later...

Хотел бы поделиться списком людей которые помогут вам: 

Кодинг
------------------------------------------------------------------------------------------

Kors - приходилось обращаться к kors'у за доработками и за советами, доработки выполнял сразу и подправлял мое ТЗ в нужную сторону))) насчет советов всегда помогал, за это ему отдельная Благодарность! 

Kosyak76 - к данному человеку обычно обращался за советом и вроде бы заказывал пару доработок (точно не помню) факт что человек помогал мне в решении некоторых вопросов! За это ему отдельная Благодарность!

alaster - был на этом форуме не так давно данный человек, обратился к нему с единственной проблемой которую он решил и главное не пожалел затраченного времени и помог бесплатно! ^_^ 

Arhelmus - ох, об этом человеке можно говорить долго! Артур часто меня выручал как в глобальных доработках simpla так и в маленьких, брался практически за любую работу выполнял - Быстро!  и Качественно!  Работаю давно с ним, человек приятен в общении и понимает всю ситуацию которая происходила во время работы. Благодарю Артура что постоянно выручал меня в плане программирования! 

Виталий Анатольевич - с данным человеком познакомился буквально недели две назад! и этот человек меня с каждым днем удивлял! для него нету преград! сделает все что только пожелаешь  :rolleyes:  Как и с Arhelmus сразу нашел общий язык общения, приятен в общении, берется за любую доработку. Я рад что познакомился с данным человеком! Спасибо! Сам знаешь за что  ^_^  За этим человек будущее Simpla  :P 

MArt - ох уж этот Mart ))) (думаю многие поймут) Приятен в общении, помогал советами ну и делился доработками. Но у человека есть один минус))) приходилось долго получать ту или иную доработку, но mart'a я не виню, у него есть семья и работа и это сказывается на нем, человек просто не успевает везде... но все равно рад что знаком с ним!

Noxter - на самых первых этапах знакомства с Simpla, я советовался с Артемом, так как у него была хорошая активность на форуме. Артем помогал и давал советы. Но в один день все пошло не так, и вина была отчасти моя... Артем поймет о чем я. И после того инцидента пришлось забыть о "подскажи" и "помоги" и до сих пор я с Артемом не расплатился((( Артем извини!

Wizard - в самом начале как я только появился на этом форуме, сложилось впечатление что данный человек "МЕГАКРУТ" так как на то время только его доработки были на форуме и они были классные! но время шло, активность данного человека я не замечал на форуме, недавно пришлось написать ему, оказывается обычный человек  :)  приятен в общении, я не знаю как он относится к остальным но ко мне отнесся очень очень добродушно! Я был удивлен такому приему!! Человек заслуживает Благодарности от меня!  ^_^

Верстка 

------------------------------------------------------------------------------------------

тут я отмечу только двух человек это: 

chocolate_moles - с кирилом я начал работать наверное месяца 4 назад, верстку выполняет великолепно! расценки в пределах разумного! верстку выполнял в установленный срок, правки которые присылали заказчики выполнял без нареканий, самое главное что он знает структуру шаблона Simpla и верстку подгоняет уже под нее кнопки, цены валюта и так далее. Рад что знаком с данным человек часто выручал!

Arteom - Артема я нашел на другом форуме, решил так сказать проверить что умеет. Первый макет был сверстан просто отлично! я даже попросил у заказчика побольше денег за верстку так как парень реально сделал все красиво и заслуживал этих денег! Бывало что Артем не успевал в установленный срок и предупреждал меня сколько ему еще потребуется времени, самое главное не СКРЫВАЕТСЯ!  Однозначно советую его для работы!
Skypearteom9573

Дизайн

в наше время трудно найти дизайнера который не загибает цену и рисует качественно! НО я нашел такого человека

Олег - Олега, я нашел тоже на другом форуме, решил посмотреть на что способен человек, портфолио его меня устраивало и вот списались мы с ним, задачу он свою понял сразу  в процессе создания макета советовался как будет лучше и схватывал все налету! Правки делал сразу как только были замечены недочеты. Однозначно советую! 

Skype - jet_sasuke
Портфолио - смотерть

• 1 year later...

Обращался с вопросом, быстро откликнулся и выполнил задачу максимально быстро ! Обязательно буду обращаться в дальнейшем , РЕКОМЕНДУЮ ! Спасибо !

• 2 weeks later...

Хочу выразить свою благодарность данному пользователю, очень сильно помог  с нерешаемой для меня задачей,большое человеческое СПАСИБО  и Удачи!!

выражаю свою благодарность,  за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказываемых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем! 

• 3 weeks later...

Спасибо огромное Денису за очередную доработку по моему магазину http://proffistroy.com/. Сотрудничаем с ним довольно давно. Отмечу, что Денис - это человек, который заинтересован в качестве вашего проекта. Он сделал мне магазин около года назад, сейчас производит регулярную поддержку и все доработки по функционалу.

Хотелось бы отблагодарить Дениса, за его терпение и решении моей проблемы.

Очень надеюсь что работать будем дальше.

Не прощаемся :)

• 1 month later...

Очень благодарен 
в короткие сроки получил именно то что хотел 
а точнее я даже не знал что именно хотел а получил еще больше и лучше 
очень благодарен получилась конфетка 
всем рекомендую если честно даже жалко делиться таким хорошим специалистом вдруг конкуренты подопрут  :D 
еще раз спасибо

• 4 weeks later...

Сотрудничал с ТС по программированию и верстке.

Качевом остался доволен.

Все сроки соблюдены, последующие корректировки также внесены оперативно.

• 3 weeks later...

Хочу поделиться опытом работы с Денисом. Всё, что требовалось, было сделано:

1) оперативно

2) очень качественно, с творческим подходом

3) логически выверено

4) без предоплаты и за адекватные деньги.

Вот чего больше всего не люблю, так это подробных ТЗ. Денис всё понимает с полуслова и выдает результат, пока у меня ещё мысль в голове оформляется )

Спасибо огромное!!!

Самая качественная и оперативная работа, отзывчивость на высоте. Очень благодарен за быстрые ответы по всем вопросам, а также за мгновенное исполнение всех просьб и доработок по сайту. 

• 4 weeks later...

Спасибо большое за новый и отличный шаблон! Все сделали, как было запланированно и в срок, получилось даже лучше, чем ожидали. Ребята проработали от дизайн и функционал от нуля, получился отличный современный магазин!