Jump to content

[2.0.*+] Плагин "Фильтр по вариантам товара"

Recommended Posts

Плагин "Фильтр по вариантам товара" - 800 руб. / $20

Рабочий пример (мультифильтры по свойствам и вариантам + фильтр по цене) http://simpla.rlstudio.com/catalog/mobilnye-telefony

Купить можно по ссылке rlstudio.com/products/simplacms/plagin-filtr-po-variantam-dlia-simplacms-21

Скриншоты полной системы (мультифильтры + фильтры по цене и вариантам) https://drive.google.com/folderview?id=0BwY-cX2zZrajdlY5OVk4enQ0aVE&usp=sharing

Расширение стандартного функционала фильтрации - фильтр по вариантам позволяет реализовать фильтрацию по опциям товара. Например, размер (как на примере), цвет или какой другой параметр.

Вариации фильтра

• Фильтр по вариантам в комплекте с фильтром по цене
  • Фильтр по вариантам в комплекте с мультифильтром
  • Комбинация в комплекте с фильтром по цене и мультифильтром

Что-то не ясно - это же есть в стандартной симпле ....   судя по примеру - стандартный функционал, или я чего-то не увидел? 

чем Ваши фильтры отличаются от стандартных - которые например используются здесь h..p://conditioner.360-ua.com/splitsistemy_nastennye-t215/

Есть свойства товара - фильтр по которм и есть в Симпле. А это фильтр по вариантам, т.е. по тем полям, где указываются цены.

• 5 months later...

Заказал Фильтр по вариантам в комплекте с фильтром по цене - 1680 руб. / $52. Через пару дней получил доступ к архиву с файлами и инструкцией. Инструкция, на мой взгляд не полная, но можно разобраться.  

Установил фильтр на тестовый сайт.  Работает.

Но... Так как на сайте уже были некоторые СЕО доработки, то возникли  проблемы. В частности не  формируются (так как до установки фильтра) тайтлы, дескрипты, заглавие на странице в аш1,  ссылки на каноническую страницу. Код отвечающий за их формирование я перенес. Мне кажется это связано с принципом работы данного фильтра. Вернее с отличием принципа работы от стандартного.

Скрины "до" и "после" во вложенных файлах. Уточню, "до" и "после" мирно живут в  своих темах, и один на другого не влияют, что не может не радовать.

Я не предъявляю никаких претензий к фильтру, на дэфолтный сайт все стает идеально.  Но в таком варианте я не могу его использовать. 

mart, скажите это можно как-то исправить? Цена вопроса?  

post-3696-0-30379600-1380296126_thumb.jpg

post-3696-0-61125700-1380296138_thumb.jpg

Да, и еще вопрос. Возможна ли установка фильтра по вариантах только на определенные категории? Не обязательно с админки. Но так что бы не перелопачивать страницы кода.

• 2 months later...

А можно с помощью него сделать фильтр по категориям и типу? В таком режиме в списке по чекам.

Вам не по варианту, а мультифильтр надо судя по картинке.

Можно, напишите в личку или скайп.

• 9 months later...

Фильтр не работает с долларами. Так и задумано?

Фильтр фильтрует по названиям  вариантов - тут нет цены. Скорее всего у Вас вместе с ценовым. Но и он у меня работает с неродной валютой.