Ruslan Kopyl Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 сделайте свойство Settings::vars статическим, и данные будут загружаться только один раз.private static $vars = array();ну и соответственно обращения в классе к нему тоже как к статик елементуself::$vars Link to post Share on other sites
noname00 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 Сам объект $this->settings уже статический и данные загружаются только 1 раз Link to post Share on other sites
Enhill Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 Не смог дождаться исправлений на git и сделал форк с обновлениями. Может кому пригодиться https://github.com/enhill/Simpla_2.1.5_Original Link to post Share on other sites
osben Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 да давай как я, есть желание подсказать или напомнить о баге, черкани на github Link to post Share on other sites
ST_RU Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 статистика главное? Link to post Share on other sites
Sid_Vishez Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 Денис, маленький баг в файле стиля блока контактов: font-sdtyle: italic; Link to post Share on other sites
Noxter Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 В стандартном шаблоне этих багов хватает, и с каждой версией они переходят дальше. Link to post Share on other sites
Chudenkov Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Из пожеланий:1. Сделать возможность разделять вкладки со страницами. Очень удобно группировать целые разделы. Я сделал это руками, но было бы правильно из админки: Spoiler 2. Статистику заказов было бы круто дополнить статистикой посещений. У Яндекс Метрики есть API, которое можно легко встроить. Если бы мозгов хватало, я бы докопался до истины. Но пока реализовано так: Spoiler Подскажите, как мултилогин сделать, без полного обновления? У меня просто доработок куча и я точно не вспомню, где я копался год назад. Link to post Share on other sites
osben Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Подскажите, как мултилогин сделать, без полного обновления? У меня просто доработок куча и я точно не вспомню, где я копался год назад.svn, git или diff и пара рук Link to post Share on other sites
osben Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 GitHub, когда примерно ожидать ? Link to post Share on other sites
5198ru Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 Очень хочется поле в добавлении товара. "где лежит на складе?" чтобы туда или ссылку закинуть где продавцу купить после заказа, либо найти в имени стеллажа. Link to post Share on other sites
osben Posted April 10, 2013 Report Share Posted April 10, 2013 Я так понимаю что готовиться еще новое расширение функционала... Link to post Share on other sites
Sid_Vishez Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 Еще предлагаю плюшки для следующей версии: возможность фильтровать заказы без меток и по признаку Заказ оплачен. Link to post Share on other sites
Electro Posted April 29, 2013 Report Share Posted April 29, 2013 Добрый день.Simple очень нужна дороботка отзывов, говорю это как реальный владелец сайта на Simple.На сегодняшний день, отзывы играют очень важную роль в мотивации покупателя к покупке.Поведение покупателя видно в вебвизоре Метрики, так вот в основном читают отзывы и задерживаются на странице.Чем луше реализован дизайн отзывов и форма написания, тем больше клиентов и выше конверсия.Денис, Вам уже предлагали такую доработку, многие при выборе скрипта на это обращают большое внимание. Вот пример как это реализовано у Розетки.Вам уже писали: HotHeadManВ современных интернет-магазинах отзывы/комментарии играют важную роль.По ним ориентируются клиенты, судят по ответам магазина о качествеобслуживания и тд. А в Симпле нет возможности отвечать клиентам на комментарии. Это оченьнеудобно. Если несколько клиентов напишут 3-4 вопроса подряд, то как имответить в комментарии, чтобы ответ не был похож на простыню из текста? Вы можете добавить в следующей версии возможность магазину отвечать на вопросы своих клиентов в комментариях? Клиентов не заставить писать вопросы в другие формы — все равно будутписать в комментах. Всякие Дискусы плохо индексируются ПС, дольшегрузятся и не подходят. И Тема такая есть на форумеВот Link to post Share on other sites
RodgerFox Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 Советую не общаться с пользователем Electro, неадекват? спец. темы мало? Link to post Share on other sites
Recommended Posts