Jump to content

Одинаковые наименования товаров

Recommended Posts

Здравствуйте, прошу сильно меня не пинать но на данный вопрос тему не нашел. Смысл в том, что у меня куча товару с одинаковым названием и вбив один товар (пример "вазы") я ни могу вбить другой товар с таким же названием пишет что "Товар с таким адресом уже существует" а у меня этих ваз куча и для каждой придумать что-то из названия нельзя.

А что значит "хоть такой выход" - как вы себе представляете магазин, у которого 300 товаров с Названием "вазы" и адресом одинаковым?
У вас же наверняка есть какой-то артикул, по которому ВЫ эти вазы различаете?
Вот его вполне можно засунуть в УРЛ, для его уникализации...

Просто я когда пользовался Shopcms там такого небыло я мог ввести хоть 300 товаров но естественно артикул также проставлял отдельно но у меня как то там все автоматом делалось что мне ненадо былое еще повторно указывать артикул в адресе. Немного проще было так скажем. Еще раз спасибо за помощь.

В Симпле у каждого варианта - свой артикул... Какой вы хотите указать в адресе - первый, последний, самый большой, самый дорогой, самый дешевый????
Там реально работы немного (если первый-последний) но (БЛЯЯЯДЬ) нужно ТЗ...
Потому что програмист и "Сергей Федорович" видят задачу АБСОЛЮТНО по-разному ....

И как Вам это понравиться (Ваза Клуазоне 195428) учитывая что у меня товар всегда разный так как специфичный "Антиквариат" и у каждого товара будет наименование заканчиваться на артикул или код товара, бред полнейший. Артикул или код всегда шли отдельно. Человек правильно выше написал что (выход простой, придуман давно - автоматом немного модифицировать URL товара).

"Ваза Клуазоне" может себе оставить это название, в урле нужно только добавить артикул или просто 1-2-3 и тд, лишь бы урлы разные были. А товаров с названием "Ваз Клуазоне" может быть сколько угодно в магазине.

Да, вот только автоматом модернизировать - для этого нужно знать КАК????
Я уже об этом писал... Да и вообще - добавлять в движок функционал, который нужен 0,5% юзеров - это не Симпла, это - Импера :)

Хорошо, в течении месяца я вбил 20 Ваз 15 эцкэ и т.д. и мне что вести нужно отдельно еще документ в которым я буду фиксировать на какой цифре я остановился занося Вазы или подстаканники. Ни несите бред. Такие магазины которые сделаны для удобства и в которых все понятно даже новичку, должны дорабатываться до ума так как цена 400 баксов это ни мало и как я уже понял я ни первый кто сталкивается с этой проблемой.
И еще я думаю ни всем понравиться видеть рядом с названием товара какие то непонятные для него цифры.

Знаете, я работал с сотней магазинов на Симпле, никому из заказчиков это было НЕ НУЖНО, поэтому бред несете ВЫ, а не я.
Если вам это нужно - заплатите 10 долл - и у ВАС это будет. Нахрена это всем остальным пользователям - вот это вопрос...