LLIepJIok Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Здравствуйте, прошу сильно меня не пинать но на данный вопрос тему не нашел. Смысл в том, что у меня куча товару с одинаковым названием и вбив один товар (пример "вазы") я ни могу вбить другой товар с таким же названием пишет что "Товар с таким адресом уже существует" а у меня этих ваз куча и для каждой придумать что-то из названия нельзя. Quote Link to post Share on other sites
LLIepJIok Posted March 26, 2013 Author Report Share Posted March 26, 2013 спс, хоть такой выход. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 А что значит "хоть такой выход" - как вы себе представляете магазин, у которого 300 товаров с Названием "вазы" и адресом одинаковым?У вас же наверняка есть какой-то артикул, по которому ВЫ эти вазы различаете?Вот его вполне можно засунуть в УРЛ, для его уникализации... Quote Link to post Share on other sites
LLIepJIok Posted March 26, 2013 Author Report Share Posted March 26, 2013 Просто я когда пользовался Shopcms там такого небыло я мог ввести хоть 300 товаров но естественно артикул также проставлял отдельно но у меня как то там все автоматом делалось что мне ненадо былое еще повторно указывать артикул в адресе. Немного проще было так скажем. Еще раз спасибо за помощь. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 В Симпле у каждого варианта - свой артикул... Какой вы хотите указать в адресе - первый, последний, самый большой, самый дорогой, самый дешевый????Там реально работы немного (если первый-последний) но (БЛЯЯЯДЬ) нужно ТЗ...Потому что програмист и "Сергей Федорович" видят задачу АБСОЛЮТНО по-разному .... Quote Link to post Share on other sites
Aijai Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Указывайте артикул в названии, в чем проблема? Он же автоматом будет в урле записываться. Quote Link to post Share on other sites
LLIepJIok Posted March 26, 2013 Author Report Share Posted March 26, 2013 И как Вам это понравиться (Ваза Клуазоне 195428) учитывая что у меня товар всегда разный так как специфичный "Антиквариат" и у каждого товара будет наименование заканчиваться на артикул или код товара, бред полнейший. Артикул или код всегда шли отдельно. Человек правильно выше написал что (выход простой, придуман давно - автоматом немного модифицировать URL товара). Quote Link to post Share on other sites
HotHeadMan Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 "Ваза Клуазоне" может себе оставить это название, в урле нужно только добавить артикул или просто 1-2-3 и тд, лишь бы урлы разные были. А товаров с названием "Ваз Клуазоне" может быть сколько угодно в магазине. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Да, вот только автоматом модернизировать - для этого нужно знать КАК????Я уже об этом писал... Да и вообще - добавлять в движок функционал, который нужен 0,5% юзеров - это не Симпла, это - Импера Quote Link to post Share on other sites
LLIepJIok Posted March 26, 2013 Author Report Share Posted March 26, 2013 Хорошо, в течении месяца я вбил 20 Ваз 15 эцкэ и т.д. и мне что вести нужно отдельно еще документ в которым я буду фиксировать на какой цифре я остановился занося Вазы или подстаканники. Ни несите бред. Такие магазины которые сделаны для удобства и в которых все понятно даже новичку, должны дорабатываться до ума так как цена 400 баксов это ни мало и как я уже понял я ни первый кто сталкивается с этой проблемой. И еще я думаю ни всем понравиться видеть рядом с названием товара какие то непонятные для него цифры. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Знаете, я работал с сотней магазинов на Симпле, никому из заказчиков это было НЕ НУЖНО, поэтому бред несете ВЫ, а не я.Если вам это нужно - заплатите 10 долл - и у ВАС это будет. Нахрена это всем остальным пользователям - вот это вопрос... Quote Link to post Share on other sites
LLIepJIok Posted March 26, 2013 Author Report Share Posted March 26, 2013 Во наконец то я вижу нормальное предложение решение проблемы. Где и когда можно будет приобрести данное дополнение или модуль? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts