alexeykang Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 В поисках простой и удобной CMS для интернет-магазина перепробовал кучу различных движков. Больше всего понравилась Simpla CMS. К сожалению, в текущей версии (2.1.5) всплывают кое-какие мелкие недочеты. Не смертельные, но хотелось бы улучшений. Я бы не хотел, чтобы движок был заграможден кучей лишних функций. Ибо простота и легкость - вот что мне понравилось в Simpla CMS больше всего. Тем не менее есть места, которые, как мне кажется, еще можно подровнять и допилить.Поэтому, с нетерпением, жду выхода новой версии, чтобы посмотреть, в каком направлении движется развите. Quote Link to post Share on other sites
delprofile Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Да не в каком она не движется денис по клуше долбит. А любой довольно приличный кодер уже для себя выпустил 3.0.0 версию (= Quote Link to post Share on other sites
alexeykang Posted January 28, 2013 Author Report Share Posted January 28, 2013 Денис на хабре писал, что старается учитывать пожелания всех пользователей, тем самым, доводя юзабилити до совершенства. Придя на форум, был немного разочарован небольшим сообществом и отсутствием админа...Мне кажется, если бы Денис принимал активное участие в этом форуме, сообщество Simpla бы активно росло, а движок становился более совершенным и удобным для большиства активных пользователей. Quote Link to post Share on other sites
acerus Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 По мне он и так на голову выше конкурентов. А мелкие доработки решаются на фрилансе любым нормальным прогером за вполне адекватные деньги. Так чего ждать? Quote Link to post Share on other sites
alexeykang Posted January 28, 2013 Author Report Share Posted January 28, 2013 Мелкие недочеты я и сам могу исправить. Просто стоит ли начинать работу на 2.1.5, или лучше дождаться следующей версии. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts