Jump to content

Когда примерно ждать следующую, после 2.1.5, версию скрипта?

Recommended Posts

В поисках простой и удобной CMS для интернет-магазина перепробовал кучу различных движков. Больше всего понравилась Simpla CMS. К сожалению, в текущей версии (2.1.5) всплывают кое-какие мелкие недочеты. Не смертельные, но хотелось бы улучшений. Я бы не хотел, чтобы движок был заграможден кучей лишних функций. Ибо простота и легкость - вот что мне понравилось в Simpla CMS больше всего. Тем не менее есть места, которые, как мне кажется, еще можно подровнять и допилить.
Поэтому, с нетерпением, жду выхода новой версии, чтобы посмотреть, в каком направлении движется развите.

Денис на хабре писал, что старается учитывать пожелания всех пользователей, тем самым, доводя юзабилити до совершенства. Придя на форум, был немного разочарован небольшим сообществом и отсутствием админа...
Мне кажется, если бы Денис принимал активное участие в этом форуме, сообщество Simpla бы активно росло, а движок становился более совершенным и удобным для большиства активных пользователей.

По мне он и так на голову выше конкурентов. А мелкие доработки решаются на фрилансе любым нормальным прогером за вполне адекватные деньги. Так чего ждать?