Jump to content

Recommended Posts

Как добавить в админке возможность присваивать товарам разную валюту?

(в данный момент в симпле я вижу только возможность указывать цены на товар только в той валюте, что установлена первой в списке валют)

Например: у меня есть товар который я считаю в EUR и есть в $, в админке я установил дефолтную валюту - $, а вывод на сайте в пользовательской части – UAH, но также мне нужно добавлять в админке товар с участием EUR цен, и чтобы оно также конвертировалось за счет курса который я указываю в разделе “Настройки / Валюты” и выводило на сайте в UAH.

А-то выходит мне предварительно надо свою EUR продукцию пересчитать по текущему курсу в $ и добавить в админке $ цену, но завтра курс поменяется и я вместо того чтобы просто в настройках валют сменить 1 цифру, буду всей продукции по новому вручную пересчитывать цены.

сделать можно. создать поля в товаре для всех валют, сделать соответствующую обработку по курсу, что вы указали в админке. Таким образом можно будет вводить цену в EUR, UAH с автоматическим конвертированием в $

Там нюанс при импортировании в разных валютах выскакивает, изменяет изначальную цену сильно...
Сейчас как-раз для Оззи делаю такое дополнение :)

>

Таким образом можно будет вводить цену в EUR, UAH с автоматическим конвертированием в $

опять же, цена будет забита в $, а завтра у евровой позиции поменяется курс и мне придется заново вбивать в каждом EUR товаре цену, чтобы оно конвертнуло в $ ? :)

Нужно именно возмозможность выбрать валюту в самом товаре, чтобы она считалась для конкретного товара дефолтной а далее уже обрабатывалась по курсам указанным в настройках валют и выводилась на сайте в UAH.

могу порекомендовать человека - нам за некоторую сумму сделал так -

в списке товаров выглядит так -

на сайт выводится в гривну, и конвертируется согласно курса установленного в админке.