Tima Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Как добавить в админке возможность присваивать товарам разную валюту?(в данный момент в симпле я вижу только возможность указывать цены на товар только в той валюте, что установлена первой в списке валют)Например: у меня есть товар который я считаю в EUR и есть в $, в админке я установил дефолтную валюту - $, а вывод на сайте в пользовательской части – UAH, но также мне нужно добавлять в админке товар с участием EUR цен, и чтобы оно также конвертировалось за счет курса который я указываю в разделе “Настройки / Валюты” и выводило на сайте в UAH.А-то выходит мне предварительно надо свою EUR продукцию пересчитать по текущему курсу в $ и добавить в админке $ цену, но завтра курс поменяется и я вместо того чтобы просто в настройках валют сменить 1 цифру, буду всей продукции по новому вручную пересчитывать цены. Quote Link to post Share on other sites
patrikchem Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 сделать можно. создать поля в товаре для всех валют, сделать соответствующую обработку по курсу, что вы указали в админке. Таким образом можно будет вводить цену в EUR, UAH с автоматическим конвертированием в $ Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Там нюанс при импортировании в разных валютах выскакивает, изменяет изначальную цену сильно... Сейчас как-раз для Оззи делаю такое дополнение Quote Link to post Share on other sites
Tima Posted December 10, 2012 Author Report Share Posted December 10, 2012 >Таким образом можно будет вводить цену в EUR, UAH с автоматическим конвертированием в $опять же, цена будет забита в $, а завтра у евровой позиции поменяется курс и мне придется заново вбивать в каждом EUR товаре цену, чтобы оно конвертнуло в $ ? Нужно именно возмозможность выбрать валюту в самом товаре, чтобы она считалась для конкретного товара дефолтной а далее уже обрабатывалась по курсам указанным в настройках валют и выводилась на сайте в UAH. Quote Link to post Share on other sites
Tima Posted December 10, 2012 Author Report Share Posted December 10, 2012 https://dl.dropbox.com/u/23571258/eur.jpghttps://dl.dropbox.com/u/23571258/eur2.jpgчтобы было в таком духе(это набросал в фш) Quote Link to post Share on other sites
igoryk Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 могу порекомендовать человека - нам за некоторую сумму сделал так - в списке товаров выглядит так - на сайт выводится в гривну, и конвертируется согласно курса установленного в админке. Quote Link to post Share on other sites
Tima Posted December 12, 2012 Author Report Share Posted December 12, 2012 воо, это то, что нужно, а как много он с вас взял? Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 тоже самое и у меня _) Quote Link to post Share on other sites
igoryk Posted December 13, 2012 Report Share Posted December 13, 2012 Насколько помню стоило чтото около 30 уе вроде - давно это было Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts