Jump to content

Recommended Posts

Возникла такая проблема:
После установки движка, на сайте есть демо-данные, после настройки подключения с 1С пробую загрузить заказы, тестовые заказы загружаются нормально, проблемы возникают после этого. Создаю заказ на сайте, вношу все контактные данные, заказ появляется в админке но уже не выгружается в 1с. Для проверки работы делаю запрос:
http://mbtex.ru/simpla/cml/1c_exchange.php?type=sale&mode=query
и вижу только строчку <КоммерческаяИнформация ВерсияСхемы="2.04" ДатаФормирования="2012-12-06"/>
Скажите где копать?
Версия стоит тестовая, хочу определиться подходит ли данное решение для меня

В файле mysite/simpla/cml/1c_exchange.php
в строке 153

$orders = $simpla->orders->get_orders(array('modified_from'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date));

я заменил на
$orders = $simpla->orders->get_orders(array('status_filter '=>0));

и заказы начали выгружаться (со статусом новые )

• 3 years later...

В файле mysite/simpla/cml/1c_exchange.php

в строке 153

$orders = $simpla->orders->get_orders(array('modified_from'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date));

я заменил на

$orders = $simpla->orders->get_orders(array('status_filter '=>0));

и заказы начали выгружаться (со статусом новые )

ХЭЛП!!! А как сделать чтобы только принятые заказы выгружались?  При такой конструкции как сейчас - выгружается весь массив заказов и новые и принятые и выполненные и удаленные... Когда таких заказов пара - не страшно, а если нет - это Ж...

ХЭЛП!!! А как сделать чтобы только принятые заказы выгружались?  При такой конструкции как сейчас - выгружается весь массив заказов и новые и принятые и выполненные и удаленные... Когда таких заказов пара - не страшно, а если нет - это Ж...

в новых симплах нет такого параметра фильтра как status_filter есть просто status. попробуйте так

$orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2, 'modified_since'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date) );

в этом случае должны выгружаться только выполненные заказы, которые сделаны после даты последней синхронизации.

в новых симплах нет такого параметра фильтра как status_filter есть просто status. попробуйте так

$orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2, 'modified_since'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date) );

в этом случае должны выгружаться только выполненные заказы, которые сделаны после даты последней синхронизации.

Ай спасибо Вам! помогло... только чуть поменял, в первоначальном виде не хотело выдавать...

$orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2));

Но спасибо!!!!!

Ай спасибо Вам! помогло... только чуть поменял, в первоначальном виде не хотело выдавать...

$orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2));

Но спасибо!!!!!

скорее всего потому что ваши заказы были изменены раньше чем была последняя выгрузка. в вашем случае будут всегда выгружаться все выполненные заказы.

верните мой вариант и измените выполненный какой-то заказ, например адрес поменяйте. а затем сделайте выгрузку. он должен выгрузиться т.к. он был изменен после последней синхронизации.

скорее всего потому что ваши заказы были изменены раньше чем была последняя выгрузка. в вашем случае будут всегда выгружаться все выполненные заказы.

верните мой вариант и измените выполненный какой-то заказ, например адрес поменяйте. а затем сделайте выгрузку. он должен выгрузиться т.к. он был изменен после последней синхронизации.

не.. там более сложная задача.. но суть уловлена... а задача стоит выгружать только со статусом 2 (там другое значение заказа).. после импорта в 1С все заказы с этим статусом меняют статус на импортированные и о них забывают