kolianus Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 Возникла такая проблема:После установки движка, на сайте есть демо-данные, после настройки подключения с 1С пробую загрузить заказы, тестовые заказы загружаются нормально, проблемы возникают после этого. Создаю заказ на сайте, вношу все контактные данные, заказ появляется в админке но уже не выгружается в 1с. Для проверки работы делаю запрос: http://mbtex.ru/simpla/cml/1c_exchange.php?type=sale&mode=queryи вижу только строчку <КоммерческаяИнформация ВерсияСхемы="2.04" ДатаФормирования="2012-12-06"/>Скажите где копать?Версия стоит тестовая, хочу определиться подходит ли данное решение для меня Quote Link to post Share on other sites
haner Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 В файле mysite/simpla/cml/1c_exchange.phpв строке 153 $orders = $simpla->orders->get_orders(array('modified_from'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date));я заменил на $orders = $simpla->orders->get_orders(array('status_filter '=>0));и заказы начали выгружаться (со статусом новые ) Quote Link to post Share on other sites
Only Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Странно, что Денис не подумал про экспорт заказов и заказанных товаров в csv.. Банальная штука вроде. Quote Link to post Share on other sites
service79 Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 В файле mysite/simpla/cml/1c_exchange.phpв строке 153 $orders = $simpla->orders->get_orders(array('modified_from'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date));я заменил на $orders = $simpla->orders->get_orders(array('status_filter '=>0));и заказы начали выгружаться (со статусом новые ) ХЭЛП!!! А как сделать чтобы только принятые заказы выгружались? При такой конструкции как сейчас - выгружается весь массив заказов и новые и принятые и выполненные и удаленные... Когда таких заказов пара - не страшно, а если нет - это Ж... Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 ХЭЛП!!! А как сделать чтобы только принятые заказы выгружались? При такой конструкции как сейчас - выгружается весь массив заказов и новые и принятые и выполненные и удаленные... Когда таких заказов пара - не страшно, а если нет - это Ж... в новых симплах нет такого параметра фильтра как status_filter есть просто status. попробуйте так $orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2, 'modified_since'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date) ); в этом случае должны выгружаться только выполненные заказы, которые сделаны после даты последней синхронизации. Quote Link to post Share on other sites
service79 Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 в новых симплах нет такого параметра фильтра как status_filter есть просто status. попробуйте так $orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2, 'modified_since'=>$simpla->settings->last_1c_orders_export_date) );в этом случае должны выгружаться только выполненные заказы, которые сделаны после даты последней синхронизации.Ай спасибо Вам! помогло... только чуть поменял, в первоначальном виде не хотело выдавать... $orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2));Но спасибо!!!!! Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 Ай спасибо Вам! помогло... только чуть поменял, в первоначальном виде не хотело выдавать... $orders = $simpla->orders->get_orders( array('status'=>2));Но спасибо!!!!! скорее всего потому что ваши заказы были изменены раньше чем была последняя выгрузка. в вашем случае будут всегда выгружаться все выполненные заказы.верните мой вариант и измените выполненный какой-то заказ, например адрес поменяйте. а затем сделайте выгрузку. он должен выгрузиться т.к. он был изменен после последней синхронизации. Quote Link to post Share on other sites
service79 Posted November 14, 2016 Report Share Posted November 14, 2016 скорее всего потому что ваши заказы были изменены раньше чем была последняя выгрузка. в вашем случае будут всегда выгружаться все выполненные заказы.верните мой вариант и измените выполненный какой-то заказ, например адрес поменяйте. а затем сделайте выгрузку. он должен выгрузиться т.к. он был изменен после последней синхронизации. не.. там более сложная задача.. но суть уловлена... а задача стоит выгружать только со статусом 2 (там другое значение заказа).. после импорта в 1С все заказы с этим статусом меняют статус на импортированные и о них забывают Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts