sanchik Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Здравствуйте. Поиском не нашел. Может-быть кто-то подскажет. Есть сайт на Симпле уже забитый товарами, у товаров есть артиклы такие-же как и в 1С. теперь хотим синхронизировать товары на сайте и в 1С, как это сделать чтобы у имеющихся товаров просто обновилось количество.На текущий момент пользовался иснтрукцией http://blog.simplacms.ru/1c все замечательно, товары загружаются, но не синхронизируются между собой. Quote Link to post Share on other sites
sanchik Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Да боже мой неужели никто не работает в Симле с 1С??? Нужно соединить базу симплы и 1С, готов заплатить за это. Quote Link to post Share on other sites
vitalian Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Вы хотите выгрузить номенклатуру из симплы в 1с? Quote Link to post Share on other sites
sanchik Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 У меня есть товары в 1С и в Симпле. они никак не связаны. в симпле у товаров такие-же артиклы как и в 1С, я хочу чтобы остатки в магазине синхронизировались с 1С Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts