Jump to content

Подключение jQuery слайдера изображений

Recommended Posts

Что вы имеете в виду употребляя слово "встроить" ? Просто перетащить на симплу? Без админ панели выбора слайдов и т.п. Что бы лично менять содержимое слайдов?

Ну если вы так сильно желаете я могу поучаствовать в этом идиотизме! Но только чуть попозже, все равно мало кто согласится на это. Но я все равно возьму больше других.

Kosjak76 проще даже не импера а сразу голову себе прострелить.
аля давайте напишем целый модуль что он выводил Hello World!!! а в адмиеку выведем переключатель отображения.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

А куда его вставить чтобы он отображался над "О магазине", "Рекомендуемые товары" и т.д. Вставляю вроде правильно, а получается, что он отображается какбы чуть-чуть поверх другого блока. Т.е допустим если выше Рекомендуемых товаров вставить, что он встает как бы по центру странички и круглые кнопочки скрола оказываются рядом с надписью Рекомендуемые товары. Привидите прям пример когда, чтобы он нормально встал, очень нужно

• 2 weeks later...

А как сдеалть так что бы он выводился по центру под шапкой! У меня получается вывести его под шапкой, но он бывает не в центре т.е в правой части сайта. помогите поставить по центру

• 3 months later...

Есть проблема вывода у этого модуля

Слайдер установился без приключений, но если его отображение ставит на всех страницах, три кружочка навигации накладываются на название категории и сидят там жутко как три пятна, и если название категории из нескольких слов то в Firefox первое слово сразу справа от баннера, что подскажете? 

• 6 months later...

Есть проблема вывода у этого модуля

Слайдер установился без приключений, но если его отображение ставит на всех страницах, три кружочка навигации накладываются на название категории и сидят там жутко как три пятна, и если название категории из нескольких слов то в Firefox первое слово сразу справа от баннера, что подскажете? 

походу без ответа остается, решил кто задачу? а то у меня тоже самое