Wizard Posted June 28, 2012 Report Share Posted June 28, 2012 Будет ли добавлена функция для контроля выгрузки в маркет? в шаблоне видел наработки...Интересует статусы товара - есть в наличии, под заказ. Логично статус вешать к каждому варианту.для себя я повесил и статусы товара и контроль выгрузки, но будет ли подобный функционал в официальной версии? Ведь в маркет выгружается все варианты как отдельное наименование. Столкнулся с проверкой - рекламную компанию приостановили, пришлось дописывать функциональность. Не было возможности указать что один вариант есть в наличии а второй под заказ.я повесил это таким образом: Quote Link to post Share on other sites
ololosha Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 У меня похожая проблема, наверно.В каталоге около тысячи товаров, из них, активных где-то 700. Но в Яндекс-Маркете выгружаются и те, и те.Из за этого в панельке Я.Маркета показывает ошибки, и, если будет проверка будут проблемы. Можно это как то решить? Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted June 29, 2012 Author Report Share Posted June 29, 2012 да, решается все модулем, я выложил скриншоты выше. 700 товаров редактировать конечно будет сложно но по крайней мере теперь есть возможность это делать.для вас как вариант - установить статус маркета "ПОД ЗАКАЗ". в этом случае у вас будет возмодность выгружать хоть все товары. Quote Link to post Share on other sites
Promo Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 И сколько возьмете за интеграцию модуля? У меня с маркетом постояные батлы по этому поводу! Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted June 29, 2012 Author Report Share Posted June 29, 2012 проверьте личку... Quote Link to post Share on other sites
Promo Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 Wizard - огромное человеческое спасибо! Я и не обнадеживал себя надеждами что это вообще решится, буквально вчера тоже вылетел за неприемлемое качество магазина, так как небыло возможности не выгружать определеные товары, и это постоянно, рейтинг магазина у меня уже ниже некуда из-за этой казалось бы мелочи. Еще раз спасибо. Quote Link to post Share on other sites
ololosha Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 2Wizard, прошу прощения, немного не понимаю смысл статуса под заказ.Если покупатель, в я.маркете перешел на карточку товара, то в ней, рядом с МОИМ предложением, будет написано, Под заказ? Не отпугнет ли это покупателя? У конкурентов доставка в тот-же день.Если вручную менять статус заказа на: В наличии и Не выгружать много времени будет уходить. Может есть более простое решение?Типа: иф статус актив=1 зен выгружать в яндекс.маркет Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted June 30, 2012 Author Report Share Posted June 30, 2012 вариантов много, каждый воплощает реализацию в силу своей фантазии.в моем варианте статус яндекс маркета и статус на сайте это разные вещи. Для маркета я отдаю на некоторые позиции статус под заказ, большинство юзеров этого статуса не замечают, а на сайте я ставлю любой статус. Это дает возможность выгрузить товары, с поставкой которых могут быть задержки, и маркет это не считает ошибкой.Не отпугнет ли это покупателя?1. Нет, не отпугнет! у меня более 100 товаров со статусом под заказ - кликают как черти, и плевать они хотели что там стоит статус под заказа)))2. Повторюсь - этот статус необходим только для тех товаров которые вы не можете доставить в течении 2-х дней - для яндекса это ошибка. И если вдруг у ваших конкурентов есть доставка на сегодня, а вы сможете доставить только через 3-4 дня - то тут какой статус не поставь, но есть возможность ловить тех кому ни к спеху...Так же в модуле предусмотрена галочка в статусе товара - Выгружать в маркет, это как раз то о чем вы говорите. В этом случае у меня есть возможность манипулировать большой группой товаров.Так же в список товаров добавлена функция групповой обработки статусов и выгрузкитаким образом, в силу своей фантазии, небольшой функцией я постарался предусмотреть любое развитее событий ))) Quote Link to post Share on other sites
ololosha Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 А при импорте\экспорте параметры модуля отображаются? Чтоб с екселе сразу выставить всеА как можно получить такой модуль? Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted June 30, 2012 Author Report Share Posted June 30, 2012 можно встроить, я об этом еще не думал так как импорт\экспортом не пользуюсьмодуль я пока тестирую на своих сайтах... Quote Link to post Share on other sites
ololosha Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 Wizard, хорошо, буду тогда следить за веткойспасибо Quote Link to post Share on other sites
Pacifik Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 Где скачать этот модуль ? Quote Link to post Share on other sites
marcustas Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 и мне плиз киньте на marcustas@mail.ru где можно найти этот модуль? Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Wizard не планируешь выкладывать в паблик? Модуль-то по сути является критическим дополнением... Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted July 2, 2012 Author Report Share Posted July 2, 2012 Планирую... все времени не хватает подготовить для паблика. Quote Link to post Share on other sites
Pacifik Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Между прочим, это функционал был еще в osCommerce 7 лет назад А в современном движке его почему то нет... Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Pacifik да, но помимо этого в osCommerce столько всякого "говна" что работники московской зоны аэрации рады что работают не с ней :-D Quote Link to post Share on other sites
Pacifik Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 sheeft, согласен, вопрос не в том, удобно там или не удобно, функция "живая" и уже много лет востребованная, странно как разработчики SimplaCMS упустили ее или не придали значение... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Pacifik разработчик один и он не может уследить за всем сам, для этого он и открыл форум, чтобы мы предлагали свои идеи по развитию симплы=) Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Вот-вот. Крайне сложно предусмотреть даже основной функционал для любой системы (компьютерной, железной, логической), не говоря уже о том чтобы в одиночку "все и вся" продумать и учесть Quote Link to post Share on other sites
Promo Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Все как по маслу, работает на все 100, еще раз респект, заказывайте, очень грамотный модуль. Quote Link to post Share on other sites
Pacifik Posted January 4, 2013 Report Share Posted January 4, 2013 Что то как купить модуль я так и не услышал в личке ... Quote Link to post Share on other sites
Andrew88 Posted January 13, 2013 Report Share Posted January 13, 2013 Нужен данный модуль. Как его купить? Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted April 1, 2013 Author Report Share Posted April 1, 2013 Вдохновленный последним дополнением от Пикусова))) - метки для заказов, решил обновить свою доработку цветностью: Quote Link to post Share on other sites
creatonio Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 Сколько стоит данное дополнение, и как его купить? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts