Jump to content

после переноса на другой домен не могу зайти в админку

Recommended Posts

Выдает ошибку. Как я понимаю, надо где-то что-то изменить в путях, но вот что не понимаю... подскажите кто знает?

Warning: include(/home/p55334/www/beta.med-asfera.ru/Smarty/libs/plugins/modifier.escape.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p55334/www/med-asfera.ru/simpla/design/compiled/29ea9ac8ff03271d57a7c517b21d0b694373e940.file.products.tpl.php on line 35

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/p55334/www/beta.med-asfera.ru/Smarty/libs/plugins/modifier.escape.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php52/lib/php') in /home/p55334/www/med-asfera.ru/simpla/design/compiled/29ea9ac8ff03271d57a7c517b21d0b694373e940.file.products.tpl.php on line 35

Warning: include(/home/p55334/www/beta.med-asfera.ru/Smarty/libs/plugins/modifier.truncate.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p55334/www/med-asfera.ru/simpla/design/compiled/29ea9ac8ff03271d57a7c517b21d0b694373e940.file.products.tpl.php on line 36

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/p55334/www/beta.med-asfera.ru/Smarty/libs/plugins/modifier.truncate.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php52/lib/php') in /home/p55334/www/med-asfera.ru/simpla/design/compiled/29ea9ac8ff03271d57a7c517b21d0b694373e940.file.products.tpl.php on line 36

вылезла еще одна ошибка
при открытии в редакторе текстов какого-то дополнительного блока (вставить ссылку, открыть html редактор) открывается пустой блок, и скачивается страница.
http://clip2net.com/s/20FjZ
наверное, еще где-то пути сбились?

нет идей?

• 1 month later...

у меня такая же ошибка вылезла после переноса с бесплатного домена на jino хостинг. сайт работает - админка нет(500 error) :(

Warning: include(/home/p55334/www/sitename/Smarty/libs/plugins/modifier.escape.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p55334/www/sitename/simpla/design/compiled/29ea9ac8ff03271d57a7c517b21d0b694373e940.file.products.tpl.php on line 35

в .htaccess все правильно прописала. папку compiled подчистила. может быть дело в в домене .рф?

• 9 months later...
  • 2 years later...
  • 3 months later...

Тоже интересует путь решения. Перенес сайт на кирилический домен и вылезла 500 ошибка

вы путь к паролю правильно прописали? для кирилического домена может быть что-то вроде ..../xn--m1abbbg.xn--p1ai

вы путь к паролю правильно прописали? для кирилического домена может быть что-то вроде ..../xn--m1abbbg.xn--p1ai

Спасибо за мгновенный ответ! как раз там и была собака зарыта...

Подобный вопрос поднимался 100500 раз, я специально написал дополнение для решения этого вопроса, странно что никто из здешних старожил не удосужился его предложить ТС (топикстартеру, автору поста).

В общем, решить вопрос может мое дополнение http://simpla-addons.org/blog/modules/22-sbros-parolya-dlya-simpla-cms

Edited by Noxter

Если Вы прочтете прочтете сообщение автора о том, как решился вопрос, то увидите, что исправление пути - лишь часть того, что требовалось.

решить вопрос может мое дополнение

лишь с большой натяжкой.

А записывать на сервер отдельный скрипт, и запускать его, чтоб поменять лишь один путь - как стрелять из пушки по воробьям. Такое может скорее понравиться лишь зеленому новичку. А пользователь хотя бы с минимальными знаниями о путях и простейшими навыками редактирования файлов вряд ли захочет этим пользоваться...

Вот если бы Вы написали свою утилиту комплексно, чтобы она

1. проверяла правильность установки - сообщала бы - сейчас путь такой,  а надо такой-то и спрашивала - исправить?

2. Проверяла кеш Smarty сообщала бы, сообщала бы, правильный ли он, спрашивала бы - очистить кеш?

3. Выдавала бы список менеджеров с возможностью удалять и создать нового

4. Содержала бы ссылку для проверки - открыть админку менеджером таким-то.

5. Еще что подобное.

тогда бы имело смысл ее использовать.

А сейчас вместо полезных функций утилита содержит довольно бессмысленную отправку только что введенных пользователем данных на свою же почту. Зачем - можно лишь гадать - видимо, в скрипте, из которого копировалось, так было...

Корс ты жалкое подобие программиста, который не умеет делать хорошо и красиво, а все из за возраста. Стартеры вечно строят из себя как шило в одном месте, молодежь всегда будет делать лучше Вас, пора бы уже к этому привыкнуть.

Имхо: мое дополнение решает практически каждый вариант потерянного доступа к админке, и это факт.

• 1 year later...

Вопрос решился изменением доменного имени в файле /simpla/.htaccess  

+

чистка compiled

+

simpla/design/compiled

=

Админка завелась.. :) (может кому поможет..)

спасибо - это помогло