tbox24 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Нужна CMS для корпоративного сайта например как у них yugcontract.uaИли что то на подобие Quote Link to post Share on other sites
alinamolchanova Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Любая от Вордпресса до БитриксаЯ на недумая на Вордпрессе делалаб Quote Link to post Share on other sites
tbox24 Posted June 3, 2012 Author Report Share Posted June 3, 2012 yugcontract.uaА что у них за CMS ? Quote Link to post Share on other sites
alinamolchanova Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 самопис я так понимаю Quote Link to post Share on other sites
Rfweb Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Советую ModXВордпресс - ЦМС для блогов. Не понимаю почему все так любят юзать её для корпосайтов - не подходит она, там же даже иерархия другая. Посты - это вещь привязанная ко времени. Чтобы выглядело нормально надо изгибаться раком. Люди же не возят бетонные плиты на автобусе. А вордпресс для корпосайтов почемуто используютИМХО используют её только от незнания других и простоты в установке.Тоже считаю и про джумлу. Т.к. доступна школьникам, а удобства ноль... Куча готовых плагинов но все дырявые.Вот Вам рейтинг CMS Magazine по бесплатным CMS для корпосайтовhttp://www.cmsmagazine.ru/catalogue/?sk=_works&so=desc&box=&ctl=2&st=1&bt=&pan=&cpp=40А так. Впринципе если руки есть - на любой cms можно сделать всё что угодно Quote Link to post Share on other sites
Wizard Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 если руки есть можно свою cms написать под любые потребности... Quote Link to post Share on other sites
Rfweb Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 "все переписать с нуля" - самая распространенная болезнь начинающих разработчиков. Чаще всего это оказывается либо дольше, либо дороже, либо хуже по сравнению с уже имеющимся решением - просто надо поискать.Не спорю что есть задачи под которые надо что то писать, но это не касательно корпосайта.Поверьте мне, я знаю что говорю. Вручную написали почти заново livestreet на yii franework - чтобы не тормозило(!), так же часто под проекты допиливаем simpla или shopkeeper - т.к. специфика у всех своя. Но что то с нуля начинаем писать когда совсем нет выходaНикого обидеть не хотел, просто ИМХО Quote Link to post Share on other sites
igor777 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 "все переписать с нуля" - самая распространенная болезнь начинающих разработчиков. Чаще всего это оказывается либо дольше, либо дороже, либо хуже по сравнению с уже имеющимся решением - просто надо поискать. Таким же страдал, на ранних стадий, думал что получиться все реализовать лучше и только то что реально нужно, но понял что зачем изобретать велосипед - бессмысленно имхо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts