Jump to content

Подключение "Быстрого заказа" от Яндекса, требуется программист

Recommended Posts

Я сейчас пытаюсь сделать "Быстрый заказ", уже все перепробовал, а он мне выдает такое:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www... /view/CartView.php on line 92

Зная болезнь использования JS Яндексом, закрыл тэгами кнопку. Ошибка осталась. Я уже сделал другую форму заказа, упростил ее до 2 полей. Но Симпла не гнется =)
На всех магазинах у меня работает, а тут нет. И копать только на сайте пхп.нет, а времени и так нет =)
Че делать? Может кто идею кинет? Или симпла на маркете и вовсе не торгует!

Блин, дошел! Кому если нужно, подключать Быстрый заказ нужно отдельным модулем. Кнопку выводить просто так не получиться. У меня все заработало =)))))
Че, все спят чтоль?

Решение только пока тестовое, приведу код в нормальное состояние, напишу инструкцию и скорее всего буду продавать. Я за такие вещи больше 500 руб. не беру.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...

По ссылке, которую привёл Kors, уже написал, напишу и тут: "Быстрый заказ" от Яндекс Маркета сделали. Если кого-то заинтересует, обращайтесь в личные сообщения.
Увидеть как реализовано можно по ссылке - http://demo.simpla-modules.ru/test/

• 2 weeks later...