EleGant Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 Хочу сделать что бы было 2 варианта. Т.е. создаем товар с артикулом 123Этот артикул включает в себя размера одежды от 40 до 50(40,42,44,46,48,50 - это то что я сейчас указываю в варинтах) и этот же артикул включает в себя разные расцветки. Т.е. Сейчас я могу писать в варинтах - 40-Красный, 40-Зеленый, 40-черный, 42-красный, 42-зеленый и т.д. Но это черезчур муторно.. Хотелось бы что бы в одно значение варинтов можно было ввести размеры, а во второе цвета. Quote Link to post Share on other sites
EleGant Posted May 20, 2012 Author Report Share Posted May 20, 2012 Полистал, подумал и кажется нужно делать ещё одну таблицу в БД..У меня цена может меняться от цвета. Поэтому s_variants скорее всего оставить т.к. есть и туда вбивать цвета и цену на них. В новой таблице s_size(такая же как и s_variants только без поля цены) вбивать размеры при добавлении товара. И сделать вывод данных из s_size в шаблон product.tpl ну и в корзину Quote Link to post Share on other sites
Danya Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 EleGantне разобрался, как реализовать? Quote Link to post Share on other sites
EleGant Posted June 1, 2012 Author Report Share Posted June 1, 2012 Разобрался. Но пока не сделал. Буду пытаться или куплю готовый вариант Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Готов сделать за дорого ))) Quote Link to post Share on other sites
Danya Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 дорого, это сколько? Quote Link to post Share on other sites
Kasha Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Дорого это 3к+. Но придется подождать несколько дней (1,2), немного завал %) Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Есть готовый вариант, немного более универсальный, любое количество различных опций для варианта, правда пока без красивого выбора (селектов нет) Quote Link to post Share on other sites
americano Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 Kosjak76, сколько стоит ваш вариант? Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 100 долл, правда до селектов руки пока так и не дошли... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts