Jump to content

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы купил такую доработку, но боюсь на одного цена будет высоковата, и так уже половина системы переписали и дописали :) Очень нужный функционал.
Кстати система cs-cart.

А что смешного? 10 баксов от 10 человек, которым это нужно - это уже 100 долларов. За такую сумму, думаю, возьмутся сделать.
В симпле такого функционала не хватает однозначно.

• 2 weeks later...

А что апать то? Собираете 100$ на всех кому нужно, и делаете заказик. Тут многие возьмутся за выполнения. Если никого не найдете - пишите мне в личку.

вот уже одно предложение есть.
Есть желающие:
howareyou
andrewftl
ivan888
quiz
Если с каждого по 10 долларов, получается 40. Остаётся набрать ещё 6 участников.

sheeft, наброски есть?

Если в корне не менять функциональность корзины и админ панели, то функциональность будет не велика. Чет пока не придумал как добавить скидки, так что бы не переписывать основной функционал.

Пока нету, сейчас вот начну ваять, вроде в голове есть виденье этого, сейчас посмотрим как получиться реализация :)

набор комплектов я реализовал (вообщем то функциональность по подобию приведенной ссылки есть). добавил возможность выбора определенных товаров или все товары по умолчанию. а вот со скидками сложнее... не хочется что то менять глобально. если не придумаю, выложу как есть. в любом случае простота и недостаток функциональности это в стиле симла ))))

Wizard, какой принцип отбора составляющих комплект товаров? По моему скромному разумению отбор должен осуществляться из основного товара и + к нему из категорий каких либо аксессуаров.