Jump to content

Recommended Posts

Прошу отозваться разработчика, прошло 3 месяца с момента поднятия темы о следующих функциях:
1) категории в блоге;
2) несколько пользователей и права доступа у них.
Когда мы увидим новый релиз с этими функциями?

Судя по всему никогда. Заказывайте доработки у фрилансеров, нужный вам функционал сделают за совсем смешные деньги

вот это уже интересно :)
Денис, прессрелиза не будет, чтобы знать за что деньги просить, а за что не стоит?

> Так когда? Завтра? Через неделю? В следующем месяце? Через год?
Когда будут сделаны более востребованные функции

Хотелось бы увидеть

1)Купоны
2)Rss
3)Несколько аккаунтов в админке (менеджер,контент менеджер,администратор)
4)В админке (предложить идею по улучшению)
5)Faq по движку,например как у dle

• 4 weeks later...

3)Несколько аккаунтов в админке (менеджер,контент менеджер,администратор) очень важно. --- именно отсутствие разграничения прав в админке удерживает от покупки данного движка!

Serge за 2т р это разграничение делается очень быстро. У меня и у многих других программистов есть готовые решения данной проблемы.

>>Судя по всему никогда. Заказывайте доработки у фрилансеров, нужный вам функционал сделают за совсем смешные деньги

Купи лицензию --> купи доработки за "смешные деньги" --> потом , если понадобится купи ЕЩЕ и ЕЩЕ... В итоге закрой магаз и продай ЛИЦУХУ опять же за смешные деньги)))
Пусть разработчик расширяет и обновляет свой продукт, а к фрилансерам только за самым необходимым (если уж нужно)...
Не такой уж дешевый магаз получается --> хотя и не плох..

А вы хотите бесплатное решение всех ваших потребностей? Это коммерция, тут бесплатного сыра не бывает, а вы говорите про такие решения...

>>А вы хотите бесплатное решение всех ваших потребностей? Это коммерция, тут бесплатного сыра не бывает, а вы говорите про такие решения...

Я хочу, что бы данный продукт обладал немного большим необходимым функционалом из коробки... Все остальное я доделаю сам на уровне шаблона...
Я считаю, что движок должен допиливать сам разработчик ---> чтобы дальнейшие обновления вставали без напильника...
По поводу бесплатного сыра -- в курсе... Форум медленно НО ВЕРНО превращаяется в БАРДАК., а кто то считает, что уже превратился...
Раз уж люди продают свои доработки, пусть сделают контент страницу с демо примерами и ценами --> все цивилозовано и понятно, а не как на ОВОЩНОЙ БАЗЕ.
Также пусть будет страница и с бесплатными решениями --> я думаю есть люди, кто поделится, в т.ч и я...

misterk, +100500 ко всему написанному.
Решение о покупке движка буду принимать в ближайшее время. Но разграничение прав (как минимум админ/контент-менеджер) - это просто необходимость.

Решите для себя, что вам нужно?
Меня тут долго не было и много интересного сразу!
Не устраивает решение, может взять другой движок или заказать у программистов? Стоимость будет очень высокая? А так? Есть еще бесплатные системы, но от них нет толку (еще дороже встанет). С многим, что перечислено я согласен, но тут нет коробки, вы не диск покупали я так понимаю.

>>>Решите для себя, что вам нужно?
Меня тут долго не было и много интересного сразу!
Не устраивает решение, может взять другой движок или заказать у программистов? Стоимость будет очень высокая? А так? Есть еще бесплатные системы, но от них нет толку (еще дороже встанет). С многим, что перечислено я согласен, но тут нет коробки, вы не диск покупали я так понимаю.

Не могу уловить мысль...по моему, если я здесь, то впринципе устраивает...
С сайта разработчика:
>>>Simpla — это готовое решение для быстрого создания интернет-магазина с широкими возможностями и хорошим дизайном.

По поводу коробки --> Я хочу, что бы данный продукт обладал немного большим необходимым функционалом из коробки... Все остальное я доделаю сам на уровне шаблона...
Я считаю, что движок должен допиливать сам разработчик ---> чтобы дальнейшие обновления вставали без напильника..

Я считаю именно так, пусть не сразу, но проект должен развится до определенного уровня... Соответственно имеем ли мы право (конечные потребители) спросить у разработчика КОГДА??? Или нет???
Теперь для четкой ясности, специально для arsko --> НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗРАБОТКИ У ПРОГРАМИСТОВ...

• 2 weeks later...

misterk, я лично купил SimplaCMS и рад ей. Я предварительно изучил и составил список доработок, которые мне были необходимы для работы интернет-магазина. Нашел фрилансера за 5000 рублей, который мне допилил так, как я хотел.

Лично я не видел ни одного продукта, который отвечал бы моим требованиям на 100%. Кстати, скупой платит дважды. И если вы так экономите на своем бизнесе, то мне вас жаль.

• 1 year later...

3)Несколько аккаунтов в админке (менеджер,контент менеджер,администратор) очень важно. --- именно отсутствие разграничения прав в админке удерживает от покупки данного движка!

Спасибо за реализацию! =)