Jump to content

Сайт не имеет лицензии. Куда наябедничать?

Recommended Posts

pikusov, есть список, дальнейшие действия какие? Можно же наказать.
Prote1n, это нарушение закона об авторском праве. Читай "преступление".
arsium, причём тут конкуренты? И кто конкуренты - магазин диванов или сигарет?

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

HowTo, я читал "преступление и наказание" :)))), .."это нарушение закона об авторском праве".., я еще раз спрашиваю - ВЫ АВТОР? Если нет, какое Ваше дело кто чем занимается, идите ловите воров на улице.

Prote1n, а ты преступник? Это твои сайты? Что ж тебе так неймётся?
И что там мне в личку хотели написать? Чьи сайты? Так я и так знаю - воров и преступников.

Ахахахаха, скажу по секрету, я тоже временно пользовался нулом, и что? Мне скрипт очень нравится, позже приобрету лицензию, с ней спокойней работать, а пока юзаю так, смотрю что где доработать :)))))) ...я не не преступник, а доброволец по доработке и усовершенствованию скрипта!

HowTo купил лицензию и радуется теперь.Дай думаю подпорчу жизнь молодым ЧПшникам, у которых и так хватает проблем с долгами. Осталось надеть костюм супергероя с надписью СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
P.S. У меня лицензия куплена. Ссылку не даю, чтобы не было рекламы.

Я считаю для нового проекта юзать нулл - это нормально. Человек который создает сайт знакомиться с возможностью движка и месяца который дается в simpla бывает мало. Если проект начинает приносить прибыль, то и купить лицензию можно и даже нужно, чтобы получать обновления сразу при выходе, а не ждать нулленую версию, это в первую очередь будет лучше для клиентов т.к. движок улучшается с каждой версией. Мне кажется если проект развивается то покупка лицензии - это неотъемлемый шаг в развитии. Это лично мое мнение.

HowTo успокойся, пусть Тебя не давит жаба, думай о том какой Ты честный, что сразу купил лицензию. Я тоже нулл юзаю (уже 2 месяца утюжу и пробую движ), как только Я пойму, что Мне Симпла нужна - сразу же переведу Денису денюжку)))

HowTo, честно ты уже задолбал, никто ни за кем не едет, уйди с форума.
Нормальный магазин splitsistems.ru, раскрутятся купят лицензию, к стати ты им делаешь рекламу, так что они в выгоде вдвойне, хахахахахаха.

HowTo если ты борец с пиратством иди на контакт жалуйся что там музыка и видео без авторских отчислений. А тут засорять форум не надо, тем более таким бредовым хламом.
p.s. А скажите, кто нибудь знает хороший способ защиты от нулов для опен сорс инет систем (cms и прочих) ? Я вот не знаю как можно защитить чтобы не нулилось и было удобно для пользования и правок (читай идея симплы)